ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/И заболела.

Настройки текста

Az. (лучшие друзья)       Эйзи звонит тебе. Через 2 минуты ты отвечаешь. — Алло? — Привет. Как ты? — Не очень. Ты как? — Что случилось? — Простудилась. — Температура есть? — 38,5. — Я еду. — Не надо! У тебя же свои дела. — Дела подождут. Укутайся одеяльцем, и чтобы лежала и не вставала!

Alem. (старший брат) — Т/И, я зайду? — … — Т/И? — … — Обиделась что ли? В общем, я захожу! — зашел и увидел что ты спишь. -Т/И, в школу опоздаешь вставай! — подошел поближе. Увидел, что ты спишь под 2 одеялами и притронулся к твоему лбу. — Да ты горишь! — быстро пошел в аптеку и накупил лекарств, сделал куриный бульон и весь день присматривал за тобой. На следующий день сам проснулся с температурой. Но это не важно, ведь его сестренке намного лучше!

Ace. (встречаетесь)       Вы с ним не разговаривали уже 3 дня и он пришел к тебе домой. — Т/И, открой дверь! — Сейчас! — как гусеница подошла к двери и открыла ее. — Что с тобой? — Ничего, — Азамат хотел поцеловать тебя, но ты резко вспомнила, что болеешь и еле-еле отвертелась от него. — Ты меня больше не любишь? — О чем ты? Люблю, конечно же! Просто не хочу, чтобы ты заразился, так что иди домой. — Моя девочка заболела? — Да, — сделала щенячьи глаза. — Ну, тогда будем ее лечить!       Так вы провели свои выходные, оба больные, ведь иммунитет Азамата очень слабый и он сразу заразился, так что вы лечили друг-друга.

Zaq. (встречаетесь)       Ты в последнее время себя не очень хорошо чувствовала и решила пойти в больницу. Ты конечно же скрывала от Дулата что болеешь, и взяв себя в руки, ты просыпалась утром и делала завтрак ради Дулата. Сегодня тебе позвонили из больницы. — Здравствуйте, Т/И! Не могли ли вы бы подойти сегодня к двум часам? — Да, хорошо!       Ты пришла в больницу и ждала своего врача. Врач пригласил тебя в свой кабинет и начал: — Как вам сказать, состояние вашего здоровья ухудшается с каждым разом. И мы обнаружили у вас рак. Извините, но мы ничем не можем помочь, — у тебя весь мир рухнул. Ты начала плакать и думать обо всем, что случилось. Если бы ты, когда начались эти колики пришла бы к врачу, то ты могла бы жить. Это только твоя вина. — Дулат, можно с тобой поговорить? — Да, конечно, солнце! — Извини, но я полюбила другого и я хочу с тобой расстаться. — У нас же все было хорошо! Мы же хотели сыграть свадьбу! — Увы, в жизни не так, как в сказке! Прости меня!       Взяла заранее подготовленные вещи и ушла. Зак был очень сердит на тебя, но он безумно любил тебя. Через месяц он перешагнул свою гордость и позвонил тебе. — Алло, Т/И? — Дулат, это не Т/И. — Здравствуйте, Ф/М И/М (фамилия и имя матери Т/И)! Почему вы отвечаете на ее телефон? — Дулат, мальчик мой! Присядь, пожалуйста, — мама начала плакать. — Почему вы плачете? Что-то с ней случилось? — У Т/И был рак, и неделю назад она скончалась. Она не хотела, чтобы ты страдал поэтому бросила тебя. Приди, пожалуйста, забери письмо.       Зак уже не слушал никого. Его причина жизни умерла. Он забрал письмо, но так и не решился прочитать его. Каждую неделю Зак посещал Т/И и клялся в любви. Его любовь к ней никогда не угаснет.

Bala. (муж и жена)       Сегодня ты себя совсем плохо чувствовала, но встала и начала готовить завтрак. Когда вы начали свою трапезу, тебя начало тошнить. Ты быстро убежала в туалет и тебя начало рвать. — Т/И, все хорошо? -за дверью послышался голос твоего мужа. — Да, просто что-то не то съела.       Весь день тебя рвало и ты ничего не кушала. Бала начала волноваться и накупил всяких разных таблеток. Прошло 2 дня, а твоя рвота не прекращалась, и ты решила обратиться к врачу. — Неудивительно, что вас постоянно тошнит! — Что? Я отравилась? — Где ваш муж? — Он вышел за кофе. — Давайте его подождем. — Так это что-то серьезное? — Нет, что вы, не волнуйтесь!       Бала пришел туда, где ты обследовалась. — Так, где вы ходите, молодой папаша? — Что? Вы меня с кем-то перепутали? — Доктор, что вы сказали? — ты не могла поверить его словам. — Теперь вам придется заботиться не только о вашей жене, но и о кое-ком еще! — О ком? — Данияр, ты тормоз? — Нет, вроде. — Разбирайтесь тут сами, — сказал врач. — Т/И-ша я тебя так люблю! — начал тебя целовать. — Главное, чтобы наш ребенок не был таким тормозом, как ты. — Каким бы он не был, он будет любимым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.