ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/И позвонила ему пьяной.

Настройки текста

Az. (старший брат) — Алло, Азамат? — Что? — Азамаааат! — Ты опять выпила что-ли? — Нет…ик, — смеется. — Так, и зачем звонишь? Знаешь же, только хуже будет, если родители узнают. — Ну, ты не рассказывай!       Резко начала плакать. — Т/И?! — Что? — Чего ты плачешь? — Ты меня не любишь и сдашь родителям! — Успокойся, люблю я тебя и не сдам! — Правда? — Да. — Ура! — начала смеяться как ребенок. — Где ты?       Назвала адрес. Он забрал ее, но на следующий день она слушала столько лекций от брата, что следующий раз она не будет звонить брату.

Alem. (встречаетесь)       Каждую ночь вы разговаривали и желали друг другу спокойной ночи, но сегодня ты не брала трубку, от чего Алем сильно волновался. Уже 3 часа ночи, но ты все не берешь трубку. Наконец, после 50 звонков, ты берешь трубку. — Т/И! — М? — Ты что трубку не берешь? — Ты время видел? — Видел, а ты свой телефон видела? — Не вижу… Алееем, где мой телефон? — начала нервничать и плакать. — Посмотри на свою руку. — Там у меня кошелек. — В другую! — О, я нашла телефон. — Ну и где ты? — … — Т/И! — Батыр где ты? Я тебя не слышу!       Алем бросил трубку и по геоданным нашел Т/И. — Ну и зачем ты так напилась? -схватил ее руку. — А? Вы кто? Не трогайте меня, у меня есть парень и я сейчас ему позвоню и потом он как даст вам!       Набрала номер и звонит, он показал ей свой телефон. — Что у вас делает телефон моего парня? Вы маньяк? — Дурочка! -поднял ее, перекинул ее через плечо и пошел ловить такси. — Таксист, меня этот парень украл! — Что? — Говорю — украли меня! — Это правда?! — смотрит на Алема. — Нет она просто пьяна, я ее парень, могу доказать! — Ладно, это не мое дело.       Пришли в дом. — Знаешь, ты вроде бы похож на моего Алема, но он намного сильнее, красивее и добрее, так что даже не мечтай ухаживать за мной! — шатаясь вошла в дом.       Даже когда пьяная призналась в любви)

Ace. (сожители)       Поздняя ночь. Эйс давно спит в своей теплой кроватке. Вдруг он слышит как дверь пытаются открыть. Лежит думая, что это Т/И. Звук ключей не прекращается, и он нехотя идет к двери. Смотрит в глазок и видит там Т/И. Хочет открыть, но она быстро садится на пол и набирает номер, через секунду телефон Эйса звонит. — Азамат! Ты где? — Я дома! Ты где? — Я тоже, но я не могу понять — это точно наш дом или нет. — Ты попробуй засунуть ключ в замок. — Я уже пробовала! не получается! — Тогда это может другой дом? — Как другой? Я же года живу здесь, как я могу забыть где мой дом? — Ну, тогда отойди от двери я открою.       Встала. Эйс открыл ей дверь, она зашла внутрь. — Негодяй! Ты же все знал! — Почему ты даже пьяная такая умная? А? — Не знаю, — пока снимала каблуки упала на пол и начала засыпать. — Эй! Т/И! Вот блин! — поднял на руки и положил в кроватку. — Не уходи! -обняла его руку.       Хотел выбраться, но она опередила его и притянула его к себе так, что их губы были в 2 мм друг от друга. — Не уходи, пожалуйста! — поцеловала его, да так, что Эйс почувствовал весь вкус алкоголя, которая она выпила. Эйс не сопротивлялся.       На утро они проснулись в обнимку. Первая встала Т/И и начала орать, потом поняла, что это она все натворила. Азамат молча притянул ее к себе и нежно обнял.

Zaq. (враги)       Сегодня ты выпила после универа. Ты шла по улице и никому не мешала. Но главным страхом было то, что тебя увидят твои одногруппники. Зак увидел тебя и, решив подшутить, позвонил тебе. — Т/И-ша, у тебя такое короткое платье! — Что? Кто ты? Где ты? — Слишком много вопросов, не узнаешь по голосу? — Иди в пень! Делай что хочешь! — уже хотела бросить трубку. — А ты, оказывается, красивая! — Ой, — бросила трубку и ушла по своей дороге.       А Зак не заметил, что начал влюбляться в эту маленькую негодяйку.

Bala. (Сводный брат)       Ты отрывалась как могла в клубе, но ты никогда не пила и не планировала начинать. Уже глубокая ночь, тебе звонят и родители, и твой брат. Недавно ты узнала, что приемная и так мстила своим родителям. Тебе эти звонки надоели и ты взяла трубку. — Где ты? -спокойно спросил тебя Данияр. — Где, где в Караганде! — Можешь нормально отвечать на вопрос? — уже повысил голос. — Не волнуйся, ты не мой брат и тебе не нужно приглядывать за такой дурочкой, как я. — Кто сказал? Быстро домой иди! — Нет! — Иди я сказал — кричал уже. — Нееет! — ты любила доводить своего брата. — Ты пожалеешь!       Ты не услышала эти слова и дальше продолжила танцевать. Во время танца кто-то схватил тебя за руку и увел из клуба. — Сказал же будет хуже!       Парень завел мотор и поехал по неизвестному тебе направлению. — Куда мы?       Он был так зол и сильно сжимал руль. Вы приехали в какой-то отель. И он начал сначала читать тебе лекции, потом сказал, что сейчас тебя ждет наказание.       Сами думайте, какое наказание придумает Бала для своей младшей сестренки
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.