ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/И 6 мембер Ninety one и забыла текст на концерте.

Настройки текста
Az.       Все проходило довольно-таки гладко, пока ты не забыла свой текст. На концерте подхватили eaglez, а в гримерке мальчики подшучивали над тобой, на что ты смущалась. Через некоторое время они перестали доставать тебя и ты думала, что они просто забыли об этом, но оказалось, что лидер дал пинка им) Alem.       Ты не забывала текст, но ты забыла хореографию «All I Need», так что ты стояла на заднем плане, поэтому об этом узнали только после того, как вышла запись концерта. Алем прочел тебе лекцию, что нельзя забывать хореографию, и после этой лекции сам же забыл танец, и ты, как и он раньше, прочла ему лекцию) Ace.       Ты забыла текст и, чтобы никто понял, дала микрофон одной eaglez и все думали, мол, ты такая добрая девушка, которая заботится об eaglez. Но Асе же знает всю правду) Zaq.       Когда он читал свой текст из песни Мен емес, но не забывал текст, но он забыл, что там его партия и игрался с eaglez. Ты спасла его зачитав партию вместо него. Bala.       Ты была рэпером группы, и когда ты забыла свой текст, остальные два рэпера просто угорали над тобой. А какова была реакция eaglez, когда вместо тебя текст начал зачитывать Бала. Они поддержали и тебя, и Бала, который оказался твоим спасителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.