ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда он любит играть с твоими волосами.

Настройки текста
      Az.       Вы просто игрались волосами друг-друга. Идиллия)       Alem.       Когда он тебя обнимал, то всегда нюхал твои волосы. Через какое-то время у него это вошло в привычку. Он не игрался с твоими волосами, но любил трогать их и нюхать.       Ace.       Тебе надоело, что он постоянно играется с твоими волосами и ты отрезала свою длину. — Т/и это ты? — А кто же еще? — Это парик? — Нет. -Неееееет! Только не этооо! — Тише! — Мои любимые волосы, — начал наигранно плакать. — Такс-такс, значит, ты любишь мои волосы больше меня?       Быстро встал с колен. — Даже шутку не понимает, что за женщина? — Вообще-то я отрезала свои шикарные волосы из-за тебя! — И зачем? — Ты постоянно с ними играешься, мне надоело! — Ааа, ну это не поможет, все равно будут играть с твоими волосами. Поможет, только если ты побреешься на лысо, — убежал.       Через 5 минут опять прибегает. — Не трожь свои волосы! Это была шутка!       Zaq.       Ты игралась с его дредами. — Хватит трогать мои волосы! — Нет! Мне так нравятся твои дреды! — Так сделай их себе! Не мучай меня! — Точно, ты гений! — собралась уходить. — Стоп. Куда? — К Жадыре. — Зачем? — Затем, чтобы она сделала мне дреды.       Взял твои руки и усадил в то место, где ты сидела раньше. — Лучше уж мучай меня каждый день, чем видеть тебя с дредами каждый день. — Ураа! — начала опять играться с ними.       Тяжело вздохнул и вернулся к написанию песен.       Bala.       После каждого свидания ты выходила с непонятными косичками, и все над тобой смеялись. — Смотри! — Данияяяр! — Смотри, ты — белая африканская девчонка. Класс! Мне надо стилистом работать! — Может хватит мучить меня и мои волосы? — Ладно волосы, но тебя же я не мучаю! — А нормально, что после каждой встречи с тобой, я выхожу с дурацкими косичками и все смеются надо мной? — Дурочка ты моя! Это такая стратегия! Зато, на тебя никто посмотрит даже, — нежно поцеловал в губы и вышел из комнаты, где вы сидели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.