ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Т/и любит смотреть мультики.

Настройки текста
      Az. (встречаетесь) — Ну, Т/И! Давай сходим в нормальное кино, — умолял тебя Эйзи. — Нееет, вышел «Холодное сердце 2»! — грозно посмотрела на него. — Ок, давай тогда так — я на боевик, а ты на мультик. — Нет! — Ну, ё моё! Зачем тебе я? — Должен же кто-то держать мой попкорн! Упс! Просто я люблю смотреть с тобой, — пыталась исправить ситуацию. — Сегодня схожу с тобой, но вечером получишь! -прошептал на ушко.       Alem. (младшая сестренка)        Обожает водить тебя на мультики. Ты довольна и он доволен. Все думают, что счастье его сестренки — его счастье. Конечно это так, но есть еще одна причина, почему он любит премьеру мультиков. Он может там спокойно поспать. Полтора часа спокойного сна. Кайф)       Ace. (незнакомые)       Сегодня к Эйсу приехала его маленькая племянница и он, как заботливый брат, повел ее в кинотеатр.       Ты так любила мультики, но так как вчера весь день писала курсовую, ты уснула во время сеанса и твоя голова упала на плечо рядом сидящего парня. Он слегка улыбнулся и пытался не шевелиться. Когда в мультфильме громко закричали ты проснулась и поняв, что спала на чужом плече, очень смутилась и попросила прощения.       Но не все так просто — ты своим милым личиком очаровала одного из самых красивых мужчин Казахстана). После сеанса он дождался тебя в зале ожиданий и попросил номер)       Zaq. (муж и жена)       Ты никогда не любила мультфильмы, но сегодня вы пошли в кинотеатр чтобы посмотреть очередной ужастик. Когда вы подошли к кассе тебе резко захотелось в мультик. — Зак? — Ау, жан? — Я не хочу на этот фильм. — Тогда на какой хочешь? — На мультфильм! — Ты не заболела? Где моя настоящая Т/И? — потрогал твой лоб. — Вроде бы не горячо. — Купи пожалуйста билет! — Хорошо. Моей куколке все дозволено)       Он весь день косо смотрел на тебя. Когда вы уже пришли домой тебя стошнило. Ты подумала, что отравилась едой, которой вы питались сегодня. Но Зак уже догадывался из-за чего это) (вы тоже догадываетесь из-за чего это?)       Bala. (встречаетесь)       Очередные сеансы мультика, где все сидят со своими детьми и только вы, как двое больных. Но что поделать, если вам обоим нравится этот жанр?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.