ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/И 6 мембер Ninety one и вы ведете трансляцию

Настройки текста
      Az.       Эйзи вел трансляцию вместе с Заком. Они болтали о предстоящем туре, как вдруг около двери появляешься ты и грустно улыбаешься. — Что случилось? — Они бросили меня! — Кто? — Вокал лайн. Придурки! — Не обзывайся! Что вы делали? — Смотрели фильм, а потом им начали звонить их дев., — Зак закрыл твой рот своей рукой и намекнул, что идет трансляция. Ты только заметила ее. — Я имела ввиду их позвали их подружки! Достали! А кто я им? Они даже не позвали меня с собой! Кстати, eaglez привет! Как ваши дела? Никогда не верьте мальчикам! — Мы сейчас закончим потом погуляем! -сказал Эйзи. — Урааа! Можно я с вами посижу тогда? — Конечно! Как раз они про тебя спрашивали, -ответил Зак. — Ладно, можете доверять этим двоим! — Она дала нам разрешение ура! -и все начали смеяться.        Alem.       Тебе было скучно и ты начала вести прямой эфир. Сначала Алем отправлял тебе всякие смайлики и комментарии, но ты вообще не замечала их. Ты вообще не замолкала и разговаривала о новом клипе, который вышел недавно. Ты наконец начала читать комментарии и увидела, что все говорили, что Алем здесь. — Где Алем?       В этот момент открывается дверь. — Вот он я!       И вы дальше продолжили прямой эфир.       Ace.       Вы включили прямой эфир и бесились как могли. Доставали абсолютно всех, кого видели. Несколько раз на вас накричал ваш менеджер, но это вас не остановило и вы начали стучать во все двери и убегать. Ваше безумие остановил только ваш суровый лидер, который пригрозил, что если вы не прекратите, то неделю будете без сладкого, поэтому вы сели и продолжили трансляцию как нормальные люди.       Zaq.       Вести прямой эфир с Заком было не шибко хорошей идеей. Ему задали какой-то глобальный вопрос, и он так увлекся этим вопросом, что просто ничего не замечал, а ты устав от этого монолога, легла на стол и уснула. Он показал на камеру тебя и дорассказал что забыл. Зато eaglez узнали много чего нового.       Bala.       Вы вместе смотрели концерт и так как вам стало скучно вы включили трансляцию и дальше продолжили просмотр, иногда поглядывая и отвечая на некоторые вопросы. Вот вы уже посмотрели свой выход и решили досмотреть этот концерт. Через несколько минут вы уже спали друг на друге. Еaglez наблюдали за этой милой картиной и не выходили из трансляции, а когда им стало скучно начали разговаривать между собой. Трансляцию увидел Эйс и забрал ее к себе, и сам творил какие-то странные вещи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.