ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Т/И беременная.

Настройки текста
      Az.       Вчера ты узнала, что беременна, и не могла себе место найти. А если он еще не хочет детей? Весь вечер ты ела свой не любимый попкорн. — Жан, у тебя все хорошо? — положил свою руку на твою ногу. — А? Да? Все отлично, — слегка улыбнулась ты. — Что с тобой сегодня? — Ничего. — Ты же это не любишь. — Захотелось. — Я беспокоюсь за тебя. — Не надо. Я пойду почитаю книгу. — Так! Стоп! С каких пор ты читаешь книги? Рассказывай! — В общем, я беременна. — Что? Я же не брежу да? Это правда? — Да.       Он встал и начал кружить тебя. Целовал твой еще плоский животик. (Он будет великолепным папой)       Alem.       Вы уже столько пытались, но у вас никак не получалось. И после каждого провального теста ты видела как Алем расстраивался. Вы даже обращались к врачам, но они говорили, что вы оба абсолютно здоровы. Сегодня тебе было так плохо, что ты не вставала с постели. У тебя поднималась температура и не было никакого аппетита. Батыр пытался запихнуть в тебя куриный супчик, но через несколько минут ты уже бежала в туалет. Так продолжалось 2 дня и вы уже решили поехать в больницу.       В больнице. — С ней все хорошо? — Да. — Почему тогда у нее постоянная рвота? — Это привычное дело. -Что? То есть то, что она ничего не ест, привычное дело? — Успокойтесь, папаша! — Что? — начал улыбаться он. — Что слышали, — усмехнулся врач и ушел. — Т/И! — плакал он. — Что случилось? — У нас получилось! — Что? — Спасибо тебе, моя дорогая! — За что? — За это! — притронулся к твоему животу. — Серьезно? — Да, — ты тоже начала плакать.       Через 8 месяцев появилась маленькая принцесса с заразительным смехом как у Алема.       Ace.       Он был в туре. Ты узнала, что беременна еще в первый день его отъезда. Сегодня он должен вернуться из тура. Ты обычно встречала его в аэропорту, но сегодня ты решила, чтобы он узнал все дома. Когда он вернулся, то поначалу ничего не замечал. Когда он хотел посмотреть телевизор, то увидел журнал для беременных на столе. Он сразу же взял его в руки и побежал к тебе. — Т/И, это для чего? — Журнал предназначен для чтения. — Это твое? — Не твое же. — А для чего это тебе? — Прочитай название. — Беременность. — А зачем женщине журнал для беременных? — Чтобы читать. — Значит, что это значит? — Это то, что я думаю? — Наверное. О чем думаешь? — Что скоро у меня будет сыноооок! — Дааа! — он начал тебя не переставая целовать. — Но это может быть и девочка. — Уверен, что это пацанчик!       Действительно у вас родился маленький богатырь.)        Zaq.       Вы очень хотели иметь своих детей. Сегодня ваш поход в больницу принес много боли как тебе, так и ему. — Извините. Вы бесплодны.       Ты уже час сидишь не двигаясь и прокручивая эти роковые слова. Из транса тебя выводит голос твоего мужа. — Т/И, пойдем домой? — Пойдем.       Ты очень боялась, что ему не будет нужна такая жена, которая не сможет подарить ему детей. Прошла уже неделя. Сегодня он задерживался на работе. Поняв это, ты дала волю своим слезам. Ты даже не услышала как вошли в комнату. — Что ты плачешь? — Дулат? Я боюсь. — Чего ты боишься? Я рядом. Я защищу тебя. — Зак, мне кажется, нам нужно развестись. — Зачем? -Зачем тебе такая жена, как я? — Как думаешь, зачем мне самая лучшая жена на свете? — Мы не сможем иметь детей. А с другой женщиной у тебя, возможно, все получится. — Мы сможем усыновить детей и любить их как своих. Потому, не говори ерунды. — Правда? — Да! Люблю тебя! — нежно поцеловал тебя. — Еще раз скажешь про развод получишь ремнем! — пригрозил он пальчиком. А ты засмеялась.       Через несколько лет ты все-таки узнала, что беременна. И все у вас было хорошо.       Bala.       Из-за его плотного графика вы виделись очень редко и взвешивая все факты, вы решили дальше не идти и разорвать ваши отношения.       Все было бы хорошо, если бы ты не оказалась беременной. Ты решила не говорить ему и воспитывать ребенка сама.       Вот ему уже 2 года и ты счастливая мать. Ты так и не нашла себе мужа, так как очень любила Данияра.       Вы гуляли по парку и навстречу к вам шел очень знакомый силуэт. У тебя было плохое зрение поэтому ты сразу не поняла кто это. — Т/И? — Данияр? — Как дела? — смущенно спросил он тебя. — Хорошо, у тебя как? — Хорошо. — Мама-Мама пойдем на эту качелю? — сделал щенячьи глаза И/С (имя сына). — Пошли! — уже забыла, что разговаривала с парнем.       Ты уже посадила сына на качели. — Мама? Ты замужем? Почему не носишь кольцо? — Да, это мой ребенок. И, нет, я не замужем. — Сколько ему? — Мне 2, — показал пальчиками И/С. — Стой! — Нам пора. — Это мой? — Нет! — Тогда чей? — Мой! — Понятно, что твой. Кто отец? — Ты! Доволен? — Почему сразу не сказала? — Потому что ты был молодым у тебя вся жизнь впереди! — А ты нет? Т/И, я тебя искал все эти года, но никак не находил. Я никого не полюблю больше чем тебя. Прости меня, дурака, за то, что бросил вас. Я никогда не совершу эту ошибку еще раз, — он встал на колени. — Вставай! Ты чего? Люди же смотрят. — Не встану, пока не скажешь, что будешь моей женой. — Хорошо. Для каждого дурака нужна своя дурашка.       Вы обнялись и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.