ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/И умнее мембера.

Настройки текста
      Az. (встречаетесь)       Сегодня весь день он сидел перед компьютером и делал свою работу. Когда ты пришла домой он даже не заметил, что ты пришла. Ты увидела его сидящего за компьютером и обняла его со спины. — О! Ты уже пришла? — Да, милый! Что делаешь? — Вот целый день сижу и делаю эту долбанную презентацию. Остался последний штрих. — Какой? — Нужно сделать расчеты, но я не понимаю как это сделать. — Давай я помогу. — А ты умеешь? — Азамат, не забывай кто я. У меня вся работа связана цифрами.       Ты села и сделала все расчеты за 15 минут. — Уау! А ты крута! — Я знаю.       Он поцеловал тебя в щечку и вы пошли есть свой ужин.       Alem. (одноклассница)       Алем только перешел в твою школу и в первый же день его вызвала учительница математики. — Как ты не можешь решить эту задачу? — Я раньше не видел таких задач. — Как не видел? Все же элементарно! — Как ему решать, если задача изначально неправильно? — вмешалась ты. — Что ты имеешь ввиду? — Прежде чем ругать кого-то надо проверить, верна ли задача.       Учительница посмотрела и поняла, что действительно, неправильная задача. Прозвенел звонок. — Спасибо! Как тебя зовут? — Не за что. Т/И. — Батыр.       Так и началась ваша история дружбы, которая перешла в любовь.       Ace. (враги)       Вы всегда боролись с ним. Никто не знал, почему вы стали врагами, как, в принципе, и вы не понимали, почему все так сложилось.       Сегодня вы также спорили. Он говорил, что Бермудский треугольник находится в Тихом океане, на что ты говорила, что он находится в Атлантическом океане. Все закончилось тем, что вы пошли к учительнице географии и спросили у нее. Она, конечно же, подтвердила твое утверждение.       Кто же знал, что Эйс прекрасно знал где он находится, а спорил с тобой просто потому, что ему очень нравилось проводить с тобой время. Хотя бы таким образом он мог видеть тебя дольше.        Zaq. (друзья)       Кто переплюнет этого гения? Только вундеркинд. Ты таким не являлась, но вы отлично дополняли друг-друга тем, что он был хорош в гуманитарных уроках, а ты хороша в точных науках.       Конечно же вы постоянно спорили, кто из вас более умнее, но всегда знали, что оба безумно дотошные и очень умные.       Bala. (брат и сестра)       Ты всегда помогала своему младшему братику с домашним заданием и он всегда знал, что ты безумно умная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.