ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Т/И умерла.(Az.)

Настройки текста
      Сегодня был очень дождливый день. — Т/и, как ты? Может тебя забрать? — Не утруждайся! Я сейчас чуть подожду пока дождь не закончится и выйду из офиса. — Позвони как сядешь в машину. — Ок. Не волнуйся! Покушай! В холодильнике есть вчерашняя еда. — Осторожнее!       Эйзи не мог успокоиться и ходил туда сюда. Он еще раз позвонил тебе, но ты не брала трубку. Через 5 минут ты берешь телефон и перезваниваешь ему. — Зи! Все хорошо! Я сейчас уже поеду. — Почему не брала трубку? — Я была на улице. — Зачем? — Смотрела как там погода. — Я все-таки заеду за тобой. — Нет, не надо! Отдыхай! Я сама доеду. Не хочу быть обузой для тебя. — Какая обуза? Т/И, послушай меня. Ты только недавно получила права и я действительно сильно волнуюсь, ведь ты можешь не справиться с управлением. — Эйзи! Давай я не буду класть трубку и ты можешь быть рядом со мной. — Включай видеозвонок!       Ты сделала все как он сказал. Он наблюдал за тобой. Вдруг прям в твое лицо светит фара. Азамат говорит, чтобы ты затормозила. Ты все делала как он говорил, но это был большой грузовик который ехал прям на тебя. Ты оказалась в тупике ты не смогла никуда уйти и понимала, что будет дальше. -Азамат. Я тебя очень сильно люблю! Заботься о себе! Забудь обо мне поскорее! — ты начала сильно плакать. — Что? Ответь! -кричал тебе парень.       В один миг телефон падает и Эйзи не видит ничего, но слышит ужасные звуки и понимает, что в тебя врезался грузовик. — Т/И! Т/И! -громко кричал парень в никуда. — Пожалуйста! Не сдавайся дорогая. Нееет! — он не хотя сбросил звонок и позвонил в полицию, после чего сам выехал на то место.       Когда он добрался до того места, то увидел много полицейских машин и полностью разбитую твою машину. Он бежал к машине, но его остановили. — Отпустите! Там девушка! Спасите ее! Отпустите я сказал! Я должен спасти ее! — кричал он.       Он успокаивается и видит, что машина пуста и начинает смотреть по сторонам. — Где она? Быстро отвечайте! — Ее отвезли в ближайшую больницу.       Эйзи со скоростью света ехал к своей любимой. Он зашел в больницу и стал искать тебя. Там сказали, что ты в палате №14. Он побежал туда, и когда зашел, то увидел, что аппарат пищал, а это означало только одно. — Неет! Доктор! Помогите ей! — Приносим глубочайшие соболезнования. Мы сделали все, что могли, но было слишком поздно, она потеряла очень много крови, — врачи ушли закрыв за собой дверь. — Малышка! Почему ты оставила меня? Почему я послушался тебя? Почему? Это вся моя вина. Прости пожалуйста! Почему ушла? — рыдал Азамат.       Он был сам не свой после этого случая: он бросил свою карьеру, но не переставал общаться с ребятами. Он стал мореплавателем и всегда представлял, что волны — это ты. Он так и не нашел ту единственную, ведь ею была ты. Никто уже не видел его истинную улыбку.       А ты не хотела, чтобы он приезжал, просто потому что сегодня хотела сделать ему сюрприз и поехать в магазин за маленькими вещами, ведь в тот день ты узнала, что была беременна. А он так и не узнал, что ты носила под боком его ребеночка, но это и к лучшему ведь если бы он это узнал, то не продолжил бы свою жизнь и отправился бы к своей семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.