ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Т/и умерла (Alem).

Настройки текста
      Алем твой брат. Он самый важный человек в твоей жизни, ведь родители погибли в пожаре, когда тебе было 8 лет, а Алему было 18 лет, и он заботился о тебе как о своей дочери. Он работал на двух работах, чтобы обеспечить вас.       Тебе сейчас 14 лет. Каждый день ты терпишь издевательства со стороны одноклассников. Батырхан своим трудолюбием добился многого и вот он вступает группу. Раньше он приходил домой и ободрял тебя. Так как он вступил группу, он оставался в студии до ночи, был постоянно занят и почти никогда не брал трубку.       Вот и очередной день в школе. — Сирота! — Как с тобой вообще можно общаться? — Как тебя терпит эта земля? — Лучше бы тебя не было в этой школе! — Я знаю почему ее родители погибли, просто они не могли воспитывать такого урода как она. -Ведьма! — Такая ужасная. — Причесалась бы хотя бы. — Ты достойна лишь смерти!       Вот такие оскорбления и еще хлеще ты слушала каждый день. Каждый день они били тебя и всячески пытались вывести тебя из себя. Ты уже привыкла к этому и не обращала на это внимания. Ты держалась только ради своего брата, а последнее время и его нету рядом.       Ты решила, что этот день будет последним в твоей жизни. Ты пошла в аптеку и купила разных лекарств. Ты сидела в своей кровати и смотрела на таблетки, лезвие и на веревку. Думала, как это сделать более безболезненно.       Ты пошла на крышу, но она была закрыта. Ты села на коврик и звонила своему брату чтобы в последний раз услышать его голос. Он не брал трубку, поэтому ты ему написала письмо с причиной суицида: -Прости меня за все и спасибо. Я тебя люблю больше жизни… Хорошо питайся и не работай слишком усердно. Прощай! — со слезами писала ты. Ты оставила телефон в своей комнате, а сама направилась в ванную комнату. Ты набрала ванную и забралась туда. Ты взяла лезвие и начала водить им по руке. Ты сильнее нажала на кожу и кровь начала течь. Тебе было не больно, ты морально уже была мертва и оставалось только сделать еще несколько порезов, чтобы смерть наступила быстрее. У тебя началась слабость и ты теряла сознание. В этот день ты навсегда закрыла свои глаза.       Алем увидел один пропущенный звонок и смс который Т/И ему написала. Он прочитал и сразу выбежал из студии. Он не успел. Он по дороге позвонил в скорую, и когда он добрался до дома, то скорая тоже была здесь. Они забрали Т/И в больницу. Алем держал ее руку не отпуская. Весь его мир обрушился когда он услышал слова врача. — Уже слишком поздно… Она потеряла слишком много крови.       Алем скатился по стене и начал рыдать. Ему было очень больно. Сначала его родители, теперь его любимая сестренка. Он стеснялся своих слез. Он не выдержал и пошел на крышу. Он уже хотел сделать тот шаг, но его отдернула чья-та рука. Это была молодая девушка которая кричала на него, но не слышал ее. Он думал лишь о том, что тебя больше нет.  — Зачем она это сделала? — крутилось у него в голове.       Он пошел домой и прочел письмо. Дальше он брал все вещи Т/и и нюхал их. Он чувствовал этот родной запах, который он так любил.       Примерно год он ел очень мало, мало спал и был словно призрак. Он не мог уснуть потому, что ему всегда снилось твое тело, которое успело стать бледным. Он хотел подойти и обнять тебя, но он всегда просыпался. ***Дорогой, Батыр! Прости меня пожалуйста! Я знаю, я слабая, но я уже не могу. Пойми меня. Понимаю, сложно будет, но ты всегда был сильным, и когда погибли родители, ты всегда поддерживал меня. Я никогда не видела твоих слез и надеюсь, что и в этот раз ты обойдешься без них. Ты был для меня всегда самым родным и любимым человеком. Я продержалась столько лет только из-за тебя. Но ты не знаешь, что происходило в моей школе. Они каждый день унижали меня и били. Я не смогла бы жить в таком ужасном мире. Люблю тебя. Найди себе хорошую жену, которая заменит всех нас.***       Это письмо Алем читал каждый день и плакал. — Почему ты не говорила мне? — Почему я не спрашивал как у тебя дела? Почему не давил и не заставлял говорить откуда эти синяки? — Мне так одиноко…       Он сдержал свое обещание и через несколько лет нашел девушку, которая в будущем станет его женой, а в прошлом спасла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.