ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда вы скрываете свои отношения.

Настройки текста
      Az.       По контракту Азамату нельзя было заводить никакие отношения, и поэтому вы скрывались. Ты была их менеджером, поэтому вы многое время проводили вместе. В принципе вы отлично скрывались, пока Эйзи не проболтался мемберам, а они уже начали вас подкалывать. Но eaglez хоть и Шерлоки, но они реально думали, что у вас только рабочие отношения, пока Эйзи не объявил, что скоро уже не будет холостяком.       Alem.       Кто же знал, что все будут против ваших отношений? Вы поначалу скрывали ваши отношения, но Алем как настоящий мужчина взял твою руку и показал тебя своим фанатам. -Еaglez, я знаю вы против моих отношений, но Т/И моя частичка! Она ничего не сделала, пожалуйста, не надо трогать ее! Если бы была возможность, я бы разделил себя на миллион частичек и встречался бы с каждой из вас, но это невозможно! И поэтому уважайте мой выбор! — Алем уже хотел уходить, но его остановило то, что eaglez встали с места и начали хлопать.       Затем они попросили у него прощение за свое поведение. Алем и другие ребята в очередной раз поняли, что именно eaglez самые лучшие!       Ace.       Эйс был самым секретным, поэтому никто даже не догадывался. Очередной фан-митинг. — Эйс! Почему ты ни с кем не встречаешься? — Почему же не встречаюсь? У меня есть девушка!       Все в шоке. — И кто она? — Моя Т/И-ша! Вы не знали? Еaglez, вы сдаете свое место!       Все начали смеяться. Еaglez нашли тебя только по твоему имени, но не стали тебя доставать, потому что они самые заботливые)       Zaq.       Ты была личным фотографом Зака. Все завидовали ему, ведь только ты была девушкой. Сегодня к тебе подкатывал Эйзи. — Т/И, ты сегодня свободна? — Ммм. Как бы сказать, — мямлила ты. — Она сегодня занята, и не только сегодня! -вмешался Зак. — Откуда ты знаешь? Как будто она будет тебя весь день фотографировать! — Зи, я знаю ты у нас лидер, но за свою девушку я не буду стоять молча! — Девушку?! — Да, что тут такого? — ты слегка ударила его. — Ничего, будьте счастливы! — искренне улыбнулся он. — Почему меня сейчас все отшивают? Надо бы найти девушку, — подумал Эйзи.        Bala.       Вы уже встречались около 2 лет, но никто не верил в ваши отношения, говоря, что они не серьезны. — Бала! У меня есть машина и квартира! — написала одна eaglez. — У меня уже есть девушка, у которой имеется абсолютно все! — гордо улыбнулся.       На следующий день он хорошенько так получил от продюсера. Но зато все поверили в ваши отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.