ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты что-то сломала.

Настройки текста
      Az. (Т/и визажист Эйзи)       Все знали, что Т/и очень неуклюжая, поэтому давать тебе в руки, что-то кроме кисточки было плохой идеей. После очередной песни Эйзи должен был переодеться и отдал тебе свой микрофон. И ты конечно же его уронила. Про себя ты думала «Вот бы никто не увидел!» — Т/И, это микрофон, а не мячик! — Извините, пожалуйста! — Ничего, я сегодня тоже его ни раз уронил! — тепло улыбнулся он и пошел радовать фанатов)        Alem. (учитель)       Сегодня ты была дежурной и ты протирала доску. — Т/и, пожалуйста, после того как закончишь принеси мне журнал в кабинет. — Хорошо, Батырхан агай!       Ты взяла свой рюкзак и журнал, и пошла в кабинет учителя. Пока ты шла тебя сбил парень, и ты упала вместе с журналом. — Не видишь что ли? Извиняйся теперь! — строго сказал Алем. — Прости!       Алем помог тебе встать и спросил в порядке ли ты. Затем взяв журнал, ушел в свой кабинет.        Ace. (лучший друг)       Сегодня ты впервые была дома Эйса. Ты осматривала комнату Эйса и твое внимание привлекла маленькая статуэтка. Ты потянулась к ней и взяла ее. С кухни послышался голос Эйса. — Т/И! Только не трогай мою статуэтку!       Ты испугалась и уронила ее. — Нууу! Я же понятными словами сказал не трогать! — Это ты виноват! — В чем? В том что ты рукожоп? Нет, деточка, в этом виновата только ты сама. — Эй! — Ты не сломала ее? — Вроде нет. — Тогда пошли кушать! — он взял у тебя эту статуэтку и положил на место.       Это была особенная статуэтка, и поэтому он сдувал с нее пылинки. А ты пришла и уронила его драгоценную вещь. Он не будет ругаться, ведь ты в сто раз дороже его.       Zaq. (старший брат)       Ты тихо постучалась в его комнату. — Да? — Дулат, можно? — Заходи.       Он смотрел что-то по телевизору. — Можно попросить об одолжении? — Опять что-то сломала? — зло посмотрел на тебя. — Я случайно! — Что? — Телефон. — Т/и, это уже 4 раз за этот месяц! — Ну, почему разработчики делают их такими слабыми? — Они не знали, что ты такой рукожоп!       Надула губки. — Последний раз ремонтирую его! В следующий раз куплю тебе Нокию!        Bala. (пара)       Два неуклюжих придурка. Если не он, то ты обязательно что-то сломаешь или вляпаешься в какую-то дичь. Вы уже не помнили дня когда вы ничего не ломали, так что это для вас привычное дело.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.