ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ninety one улетели в другую страну.

Настройки текста
      Az.       Сегодня ровно месяц как они улетели в Корею. Вы каждый день созваниваетесь. И вот в 8 часов вчера он снова звонит тебе, и ты сломя голову бежишь к телефону, ведь за весь день ты безумно соскучилась по своему парню. — Т/иии! Привееет! — Привеет, Зишка! — Ты чего такая красная? Заболела? — Неет, я просто как услышала звонок сразу прибежала, а ты знаешь как я обожаю бегать) — Боже мой, милашка моя!       Ты стала еще краснее от смущения. — Осталась всего лишь неделя и я буду рядом. — Я так соскучилась, когда ты придешь я тебя никуда не отпущу. Стану настоящим клещом. — Жду не дождусь) — Ты наверное устал, спи давай! — Спой мне! — У меня же нету голоса. — Как нету? Я подумываю сделать из тебя трейни, так что учись сначала на мне. — Хорошо, — и ты начала петь его любимую песню. Через 2 минуты он уже уснул, а ты тихонько пожелала ему спокойной ночи и выключила видеозвонок. Затем ты обняла мишку, который подарил Эйзи и тоже уснула.       Alem.       В последнее время ты стала безумно эмоциональной. Конечно, ведь уже 8 месяц беременности. Ты не хило так доставала его, но он был рад слушать твои возражения и твой плачь. Во время видеозвонка ты увидела котенка у Алема. Ты начала плакать. Алем очень испугался. — Жан, что случилось? Ударилась? Болит что-то? -Неет, ты монстр! — Почему? — Как? *всхлип* Как так можно? *всхлип* Как я могла выйти замуж за такого живодера? — Да что я сделал? — Как можно было оставить маленького котенка на улице? — Какого котенка? — Ох, ты даже не заметил его? — Нет, потому что все мое внимание только на тебе и на малыше! — Да? Но подбери котенка! — Где он? — Вон! — показала пальчиком. — Боже, он такой маленький! — И я о том же!       Он отвез котенка в приют, а ты успела похвастаться всем подругам, ведь ты замужем за настоящим ангелочком!       Ace.       Вы не разговаривали уже неделю, потому что он был в туре, а ты была моделью. И вот ты после показа едешь в отель. Ты устало выходишь из лифта и направляешься в свой номер. Но какого было твое удивление, когда перед дверью ты увидела букет цветов. Ты подняла цветы и нашла открытку. «Я уже начинаю думать, что не нужен тебе!». Ты сразу же поняла кто это был и войдя в дверь, сразу же начала звонить своему любимому. — Да? — Эйсенок мой! Прости пожалуйста! У меня такой график. — Понимаю. Получила цветы? — Да, спасибо! Они такие красивые! — Я знал, что тебе понравится. — Азамат, где ты сейчас? Такое знакомое место. — Я-Я рядом с отелем. — В какой вы стране? — Ммм, — он бросил трубку.       Ты не поняла и начала звонить ему обратно. Он не брал, и ты решила пойти в душ. Как только ты хотела зайти в душ, то кто-то постучался в дверь. Ты накинула халат и открыла дверь и сразу же набросилась к парню в объятия. — А малышка уже подготовилась, — он поднял тебя и зашел в номер.       Вы весь оставшийся вечер занимались друг-другом. Вы так соскучились и не могли насладиться друг-другом. Но через день Эйс все-таки уехал, но благо через неделю вы опять встретитесь, но уже в своем привычном уютном домике в Казахстане.       Zaq.       Ты его визажист и поэтому без тебя он ни в какую страну не вылетит!       Bala.       Ты обиделась на него и уехала в свой родной город. Перед этим вы сильно поругались и решили расстаться. Но не ты, не он, не разлюбили друг-друга.       Он приехал за тобой в другой город. Сегодня ты осталась дома одна, так как твои родители ушли в гости. Кто-то позвонил в звонок двери. Ты даже не посмотрев в глазок, а открыла дверь. Ты увидела его. Он вошел в квартиру, и крепко-крепко обнял. — Прости, — сказал он, сжимая тебя еще крепче. — Задушишь! — Простила? — слегка ослабил хватку. — Давно уже. — Тогда быстро собрала свои шмотки, и домой. А дома тебя ждет наказание, за твой поступок! — Хорошо.       Вы быстро покинули этот город. После этого случая он никогда тебя не отпускал, и не поднимал на тебя свой голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.