ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мембер замахнулся на Т/И.

Настройки текста
      Az.       Ты начала выносить мозг Эйзи, потому что вел себя мило с визажистом. — Т/И! Как ты не понимаешь? По-твоему? я должен на всех кричать? — Лучше на них, чем на меня тут! — Что? Что с тобой? — Это ты! Какая же я дура. Говорила мне мама, не встречайся со знаменитостью. Нет, угораздило мне встречаться с тобой, думала любовь. — Думаешь не любовь? — замахнулся на нее, но быстро пришел в себя. Ты приготовилась принять удар и закрыла глаза, но вместо удара почувствовала объятия. — Прости! Я не знаю, что со мной не так. — Ты тоже прости меня. — Ревнивая ты моя! — крепче обнял тебя.       Alem.       Вы ругались из-за того, что ты сегодня не оделась по погоде. Да, пустяк! Но оно превратилось в такую огромную ссору, в которой вы припоминали прежние грехи друг друга. Вас окутала злость. Вы кричали друг на друга как могли. Он не вытерпел и ударил стену рядом с твоей головой. Ты испугалась и спустилась по стене вниз, и начала плакать. Он нежно обнял тебя. — Прости, прости!       Ты также плакала. Он поднял тебя и уложил в кроватку. На следующий день вы как в ничем не бывало готовили уже завтрак.       Ace.       Он никогда не поднимет на тебя руку. Никогда!       Zaq.       Он знал, что девушек бить нельзя, и поэтому он резко остановил руку своего соседа, который забыл закрыть дверь своей квартиры и бил свою жену. Дулат ударил его прям по челюсти. Тот упал и остался лежать там, ведь был пьян. Ты плакала и прижалась к коленям. — Вы в порядке? — Нет. — Давайте уйдем отсюда?       Он взял ее руку и повел в другой дом. На самом деле Зак здесь жил лишь потому, что ему надоело жить в огромном доме, а Т/и не была женой соседа. Она была его младшей сестрой, но все думали, что она его жена. Зак навсегда забрал ее из этого ада, и поместил ее в свое сердечко)        Bala.       Он мог себе позволить только удар по твоей попе, когда ты слушалась его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.