ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда вы враги, и он увидел что ты плачешь.

Настройки текста
      Az.       Вы раньше были хорошими друзьями, но из-за вашей общей подруги у вас ухудшились отношения, а через полгода вы вовсе стали врагами. Сегодня тебя опять унизили твои одноклассники, и каменная Т/И не сдержалась. Ты вышла на улицу и начала плакать. Эйзи, увидев тебя, подошел к тебе. — Ты чего плачешь? — Не твое дело! — ты встала и хотела уже уйти. Он схватил твою руку. — Кто тебя обидел? — Не лезь! — Посмотри на меня! — Отпусти меня! — Т/и! — начал кричать на тебя. — Эйзи! — Да, блин!       Он ушел в школу и через день мальчики, с фингалами под глазами, начали извиняться перед тобой.       Alem.       Вы были врагами с детства. Когда он шел домой после работы, то увидел плачущую тебя. Он хотел подойти, ведь никогда не считал тебя плохой и видел в тебе только хорошее. И он не понимает, почему же вы стали врагами. — Т/И? — Да? — сразу вытерла слезы. — Как дела? — С чего это ты решил узнать о моем здоровье? — Просто.       Ты поднялась. — Т/И, пожалуйста, не плачь!       Ты сделала вид, будто бы ничего не услышала, но ты услышала, и эти слова хоть немного, но утешили тебя.        Ace.       Какого это, когда твой лучший друг верит своей девушке, а не тебе, с которой он дружит почти 10 лет? Какого это, когда он начал сплетничать про тебя и унижать тебя?       Но учитывая 10 лет дружбы ты не могла поверить, что он способен на такие вещи. И вот в один, день его девушка обливает тебя водой, бьет и высыпает на тебя муку. Ты сидишь и не можешь ничего сделать. Поэтому тихонько сидишь и плачешь. Как вдруг ты слышишь знакомый голос. — И/Д (имя девушки)! Ты сдурела? — Она распространяла про тебя плохие слухи, вот поэтому я решила ее проучить. — Она? Т/и, это правда?       Ты покачала головой. Она хотела уже снова ударить тебя, но ее остановила рука Эйса. — Еще раз тронешь ее, тебе не жить!       Эйс поднял тебя на руки и отвез домой. Где много раз просил прощенья и не отходил от тебя ни на шаг.        Zaq.       У вас была настоящая война за место главного умника, за место старосты. И почему-то он всегда выигрывал у тебя.       Вот очередной проигрыш, ты решаешь все бросить и больше не хочешь бороться с ним. Ты не плакала, но ты больше не будешь с ним враждовать, а просто будешь радоваться за его новые победы. А он в свою очередь почувствует огромную поддержку с твоей стороны.       Bala.       Да, вы враждовали, но только на словах перед школой. На самом деле, после школы, вы были очень даже хорошими друзьями.       Во время перемены мальчики с параллельного класса хотели сделать что-то нехорошее и ты еле вырвалась. Ты присела на корточки и начала плакать. Увидев это, Бала сначала стоял, будто ничего не замечает. А потом его сердце начало болеть. Он побежал к тебе и крепко обнял. И больше никогда не отпускал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.