ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/И 6 мембер Ninety one и во время игры ты проигрывала.

Настройки текста
      Az.       Вы были в разных командах, и увидев что ты расстраиваешься из-за предстоящего проигрыша, он взял и как настоящий джентельмен проиграл тебе. Ты безумно обрадовалась внезапному выигрышу. — Ну, что ты делаешь? Мы же выигрывали, — возмутился Бала.       Он сказал лишь молчать. А eaglez еще раз убедились, что Эйзи самый лучший лидер.       Alem.       Ты проиграла во время игры, и проигравший должен был сделать наказание. Наказание было войти в воду во время ночи. Ты стояла на берегу и не могла взять себя в руки, и зайти в воду. Как кто-то отталкивает тебя от берега. — Она заболеет! — и Алем зашел вместо тебя в воду. Он вышел и ты сразу его накрыла полотенцем. — Зачем? Ты же сам заболеешь! — Маловероятно! А ты точно заболеешь, а кому вытирать твои сопли? Мне? Так что уж лучше ты вытирай мои сопли! — улыбнулся он.       Ace. — Ты никогда не победишь меня! — Давай, посмотрим? — Давай!       Вы начали играть в карты. И ты начала проигрывать. Осталась одна карта и: — Дааааа! Я же говорил, что выиграю тебя! — показал язык тебе. — Ну, ладно! — ты встала и ушла в комнату.       А он ходил и всем рассказывал, что выиграл королеву карт. А ты даже не обратила на это внимание и в твоих мыслях было только одно: «Хорошо, что я не придумала никакое наказание»       Zaq.       Когда ты в команде вместе с Заком, то вы никогда не проигрываете!       Bala.       День без игр — это не день! Каждый день вы что-то себе придумываете. Сегодня он забрал твой телефон, и вы начали бороться прям в студии. Так как он был сильнее, то конечно же выигрывал, но ты как могла кусала и щипала его. В один момент он поднимет тебя и, не удержавшись, ты падаешь на пол. Ты настолько сильно упала, что прибежал Алем, который сидел в другой комнате. Ты лежала чуть ли не плача. Бала сразу подбежал к тебе и просил прощение. Ты потихоньку стащила свой телефон и убежала. Не зря за тобой охотятся все режиссеры, ведь ты еще какая актриса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.