ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы часто ругаетесь.

Настройки текста
      Az.       Все знали, что вы не подходите друг-другу. Но твой тупой стереотип, что все должно быть идеальным? не позволял расстаться с ним. Вы уже не принимали друг друга как пару, но говорили, что это так. Но и это продолжалось не долго, он встретил свою настоящую любовь, а ты поняла свою ошибку и лишь пожелала им удачи.       Alem.       Вы не часто ссорились с ним, но с появлением щеночка в вашем доме ссоры участились. — Т/и, сегодня ты должна была убрать за ним! — Ну, как бы, это твой щенок. — Как бы, это наш щенок! — Кто сказал? — Тогда не играйся с ним! — Больно надо!       Через день ты сидела и тискала щеночка. — Он мой! — отобрал его он у тебя. — Жадина! Ладно? буду убираться. — Вот так бы сразу. Сегодня твоя очередь! — Нет! — Да!       И так каждый день.       Ace.       У тебя было столько мероприятий, что ты даже забывала о них. При этом ты успевала съесть мозг Эйса, за то, что он не помнил. Позже он просто все мероприятия записал в свой блокнот, и больше никогда не забывал)       Zaq.       Лучше с ним не спорить, потому что он любого сожрет. Даже спорить бесполезно, хоть ты и права, в конечном итоге останешься неправой.       Bala.       Ваши ссоры бывают только из-за конфет и Алимы (сестра Балашки). Ты ее лучшая подруга, и он безумно ревнует, как это его сестра больше общается с лучшей подругой, нежели с родным братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.