ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он твой старший брат.

Настройки текста
      Az.       Всегда оберегает тебя.       В курсе всех дел.       Никогда не даст свою девочку в обиду.       Любого порвет ради нее.       Будет постоянно читать тебе нотации, как надо себя вести с парнями.       Ревнует тебя к мемберам.       Любит шопиться с тобою.       Всегда говорит о том, какая его сестра красивая.       Учит рэпу, но ты нифига не понимаешь.       Самый лучший брат на свете!       Alem       Самый заботливый.       Если понадобится — заплетет тебе косички, хоть он это и не умеет делать.       Самая вкусная еда только у него и у мамы.       При любом удобном случае обнимает тебя, ведь очень сильно любит.       Знает все твои предпочтения, и покупает много вкусняшек.       Говорит, что любит тебя больше жизни.       Любого порвет за свою младшую сестренку.       Водит на все мероприятия.       Самый лучший брат на свете!       Ace.       Самый красивый брат.       Никогда не даст в обиду.       Если обидится на тебя, будет говорить все свои недовольства на разных языках мира.       Самый добрый, ты выкладываешь всё ему.       Везде таскает тебя с собой, вот поэтому у тебя очень много друзей.       Любит прикалываться над тобой, как и ты над ним.       Целует постоянно, ты это жутко ненавидишь, но терпишь из-за него.       В детстве ваша мама всегда ругала тебя, на что он защищал тебя.       Говорит, что ты ничего не знаешь, хотя знает, что ты знаешь намного больше, чем сам он.       Постоянно указывает на твои ошибки.       Оба постоянно в своем мире, это, наверное, семейное)       Самый лучший брат на свете!       Zaq.       Самый нудный, но самый умный.       Чуть что — сразу читает лекции.       Никогда не видела как он ругается.       Заставляет читать очень много книг.       За твоими уроками следил именно он. Иногда ты засыпала, а он доделывал твою работу.       Безумно ревнует тебя ото всех.       Странные сторисы? Пф, это у вас в крови!       Оба похожи на кошек.       Любишь его доставать и будить его по утрам.       Тот человек, который терпит все твои капризы.       Самый лучший брат на свете!       Bala.       Дурачится вместе с тобой)       Оба любите покушать.       При любом удобном случае тискает тебя за щечки.       Всегда берет тебя вместе с собой.       Каждый день делает тебе комплименты.       Можете проболтать всю ночь.       Всегда защитит тебя.       Будет ругаться, если ты не наденешь шапку.       Говорит сильно краситься, ведь ты и так то очень красивая.       Помогает с домашними делами.       Самый лучший брат на свете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.