ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты сломала себе что-то.

Настройки текста
      Az. (встречаетесь)       Он был в туре. Ты, из-за своей неуклюжести, упала и сломала ногу. Но так как по видеозвонку не видно гипса, ты ему не говорила, так как не хотела, чтобы он лишний раз не волновался. Сегодня, он по прилету сразу же глазами начал искать свою девушку, но тебя нигде нашел. Ему это показалось очень странным, ведь ты всегда встречаешь его. Он сразу же рванул в твой дом. Он открыл дверь своими ключами. Ты пока дошла с костылями, он уже снял с себя ботинки. — Азамат?! Откуда ты? — А ты чего? — А, это? Ну, упала и сломала! — Вчера что ли? — Нет, 2 недели назад. — Нельзя было раньше сказать? — А, ну, простии! — потянулась к нему чтобы обнять его. — Без обнимашек! Я на тебя обижен! — Хочешь чаю? — Конечно! — сразу же рванул в кухню, забыв об обиде.       Alem. (старший брат)       Он как узнал — не отходил от тебя. А ты жестко пользовалась этим. — Батыр, принеси пожалуйста, пульт! — Конечно, на! — А еще ту бутылку! — Так, Т/И, у тебя сломана не нога, а рука! Так что, подняла свою жопу и пошла сама взяла, что тебе нужно. А то скоро срастешься с диваном. — Хорошо, хорошо!       Ace. (eaglez)       Во время концерта была ужасная толкучка и ты, не выдержав, упала в обморок и кто-то наступил прямо на твою руку. Тебя сразу же заметил Эйс, и попросил разойтись всем. Тебя занесли в гримерку парней и оказали первую помощь. Ты оченулась и сразу же увидела мордашку своего биаса. — Что я здесь делаю? — Осторожно! — У меня так ноет рука! — Она у тебя сломана, давай уже поедем в больницу! — Хорошо.       Он забрал тебя уже навсегда, но уже в свой дом)       Zaq. (встречаетесь) — И как ортопед умудрился вывихнуть себе плечо? — Просто и легко. — Что ты делала? — Вставляла одному пациенту плечо, и он, не выдержав, толкнул меня, я отлетела и упала. Вот так вот! — Так, теперь никакой работы! Будешь лежать здесь! — Ай! — Что? — Больно, ты надавил! — Ой, прости! — Ты, кажется, меня еще больше покалечишь! — Тогда сама справляйся!       Bala. (лучший друг) — Пхаххаахха! — Данияр! Я вообще-то сломала ногу! — Я вижу! Это так смешно! — И чего смешного? — Ты недавно говорила, что настолько сильная, что никогда ничего не сломаешь! — Это были просто слова! — Кармаааа! — Иди сюда! — ты хотела схватить его. Он начал убегать, но поняв, что ты не способна бегать начал издеваться. — Я тебя убью! — Сначала поймай! — Уф, я сдаюсь! Я устала! — Ты такая милая! По чаще бы ломала ноги)) — Допрыгаешься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.