ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда у вас важная встреча, но ты опаздываешь.

Настройки текста
      Az.       Он ненавидит когда опаздывают, поэтому перед выходом он предупредил тебя трижды, это не считая вчерашнего дня. За 15 минут он тебе 3 раза позвонил и ты не могла опоздать, так как он придет закинет тебя на свое плечо и отнесет туда, куда надо.       Alem. — Т/и, ты где? — Сейчас, сейчас, еще 5 минут. — Т/и, ты еще полчаса назад так говорила! — Извини! — Извинения не помогут! Все они уже ушли! — Как? — Как видишь они очень занятые люди! — Я же не специально! — Трудно, что ли, просто вовремя придти? — Ты знаешь, что я сама не люблю опаздывания! Значит была какая-то причина! — И какая же твоя причина? — Поймешь, когда увидишь! — ты сбросила звонок и пошла обратно домой.       Он со скоростью света примчался домой. — Что случилось? — Ты сидела в ванной, он тихо вошел туда. — Прости меня! — Да, что?       Ты указала на стиральную машину. Он подошел к ней и увидел тест на беременность. — Прости меня, что накричал на тебя! Моя девочка, иди ко мне! — Ты не злишься? — Ты подаришь мне смысл для жизни, как я могу злиться на тебя? — обнял тебя и поцеловал в лобик.       Ace.       Он знает как ты любишь опаздывать и сам лично приехал к тебе. Как и ожидалось, ты спала, укутавшись в одеялко. — Эй, спящая красавица! Вставай, давай! — Еще 5 минут. — Нет уж, — он стянул с тебя одеяло. — Я же заболею, — сонно сказала ты. — Если сейчас ты не встанешь, знаешь же что будет, — странная ухмылка. — Встаю! — ты сразу же пошла умываться.       Он сделал кофе и вы не опоздали на этот раз)       Zaq. — Знаешь, когда человек ленивый его ничем не исправить, — и так весь день. Одно и тоже, он не перестает читать тебе лекции. — Ты меня поняла? — наконец-то он закончил свою речь. — Да! Больше не буду так делать! — и легла на диван с облегчением. Теперь уж точно ты не будешь повторять свою ошибку, потому что не хочешьЮ чтобы твои уши отвалились.       Bala. — Эй! — Что? — Где была? — Нуууу! — Ладно, потом поговорим! — но он так устал от этого «важного мероприятия», что по приезду домой просто лег на твое колено и уснул. А ты гладила по его волосам и тихо напевала песенку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.