ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/и 6 мембер Ninety one и он увидел что к тебе пристает журналист.

Настройки текста
      Az.       Лидеру изначально не понравился тот, кто будет брать у вас интервью. Он сразу же попросил, чтобы ты села рядом с ним, якобы так будет красивее. Это, конечно же, было подозрительно, но ты не стала спорить и просто села туда, куда тебе сказали. В середине интервью, ты чувствуешь что, кто-то трогает твои ноги. Ты испугалась и посмотрела на Эйзи. Он это заметил и посмотрел под стол. Он увидел его руку на твоей ноге. Он встал и убрал его руку, так чтобы всем было видно, что он делал ранее. Он сел на твое место, а тебе сказал, чтобы ты села на его место. — Почему же ты меня не трогаешь? — сказал тихо, чтобы услышал только интервьюер.       Тот испуганно сел.       После интервью ты была так благодарна Эйзи, что не отлипала от него целую неделю)       Alem.       До попадания в группу ты как-то давала интервью. И тогда к тебе приставал журналист. Ты рассказывала об этом Алему. — Представляешь, так все и было! — Такие ужасные люди порою! Но не бойся, пока ты рядом с нами с тобой никто не сможет что-то сделать.       Ты обняла его и почувствовала настоящую братскую любовь. Ты так давно хотела, чтобы кто-то сказал тебе такие простые вещи.       Ace.       Очень редко можно увидеть, что Эйс злой. Но сегодня, он не сдержат себя. Как только он увидел руку журналиста, то сразу подскочил со стола и схватил его за воротник. — Что ты себе позволяешь? — А что я сделал? — нагло смотрел на Азамата.       Парень, услышав это, уже замахнулся ударить его, но их разняли парня. Ты тихо плакала. — Что случилось? — спросил Эйзи. — Пусть он ответит! — громко сказал он.       Алем указал Эйзи на тебя. — Что случилось, Т/и? — спросил Зак. — Он лапал меня, — сильнее заплакала ты.       Эйзи сразу же отпустил Эйса, но взглядом показал, что им пора. Эйс приобнял тебя за плечи и в гримерке вытер твои слезы. — Никто не смеет прикасаться к тебе! — и обнял тебя.       Zaq.       Он уже заметил, что тот журналист открыто лапал тебя. Он говорил о чем-то другом, но вдруг начал рассказывать как можно сесть за тюрьму если трогать кого-то без спроса. И, своей фирменной улыбкой, улыбнулся. Журналист сразу же отпустил руки. И он подмигнул тебе. Тебе стало легче.       Bala.       Он ничего не видел, но он знал, когда тебя что-то беспокоило. Вы сидели напротив друг-другу. Он спросил взглядом «Что случилось?». Ты глазами указала на руку журналиста. Он предложил поменяться местами. Ты отказалась. Какова была реакция окружающих, когда журналист ни с того, ни с сего крикнул. — Ой, простите, я не заметила где находиться ваша нога! — Ты же специально это сделала! — Нет, простите, я также, как и вы, перепутала вашу ногу со своей.       Бала начал смеяться. — Я не намерена давать вам интервью! — ты гордо встала и ушла. Не позабыв дать ему пощечину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.