ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты ему понравилась.(Az)

Настройки текста
      Az.       Ты была, одним словом, изящной. И Эйзи сразу же обратил на тебя внимания. Ты была моделью и вот недавно ты начала работать в новом агентстве. И показ мод делала Bibotta. — Блин, красивая! — Стерва, наверное, — сказал Зак.       После показа он типа зашел к Биботе, но какая судьба, что там была ты и он спросил у тебя, где она. — А вы не знаете где Бибота? — Она недавно вышла. — Ааа, спасибо! — Извините, я вспомнила она сказала что пойдет вниз и возьмет кофе, так как хотела спать. — Спасибо, могу я вас отблагодарить? — это был его хитрый план. — Зачем? Не стоит. Я просто сказала где она, — мило улыбнулась ты. Он сразу растаял.       Он вышел и думал, как обратить твое внимание на себя. Он тоже тебе приглянулся. Через несколько минут, он опять заходит. — Извините, могу ли я хотя бы узнать ваше имя? — Т/и! — Азамат! — протянул руку. Ты пожала руку.       После показа, он все расспросил про тебя. К тебе постоянно приходили цветы, а ты не знала от кого они. Спустя несколько недель ты все-таки узнала от кого они. И уже ты искала о нем информацию. Ты узнала, что скоро у них будет концерт и ты пошла туда. Ты попросила их менеджера отдать Эйзи бумажку. Там было написано:       «Спасибо, за цветы! Мне очень приятно! Но, к сожалению, твой образ раскрыт! Позвони мне +77.......».       Ему не мерещилось, что там была ты. Он был безумно рад. Он позвонил тебе и с того дня вы не могли уснуть, пока не услышите голос друг-друга. Уже через год вас рассекретили eaglez, так как eaglez еще какие шерлоки. Но вас признали самой красивой парой Казахстана. Так как вы подходили друг-другу просто идеально. Оба высокие, красивые и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.