ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты ему понравилась.(Alem)

Настройки текста
      Ты гуляла со своим братиком по парку. — Сестра! — Ау? — Смотри, какой красивый парень! — Ты что, у мамы научился? — Нет, просто он мне понравился. Я думаю он хороший. — И как ты это узнал? — У него добрые глаза.       Ты посмотрела на Алема и подумала, что он действительно очень красив. Твой братик пошел играть на площадке. Поначалу все было хорошо, ты наблюдала за ним. Как только ты отвлекалась на 2 минуты, так он сразу же исчез. Ты встала и начала искать его глазами. Ты посмотрела на скамейку где сидел тот парень и увидел как там сидит и твой брат. Ты побежала к ним. — А вот и она! — сказал довольный он. — Ты что здесь делаешь? Извините, пожалуйста! — Ничего страшного! Он очень милый. — Видишь, я же сказал, что даже 5 минут не пройдет, пока она придет. Видишь, какая она заботливая.       Ты закрыла его рот своей ладошкой. — Простите, это у него от нашей мамы. Она хочет отдать меня замуж, вот он и научился у нее.       Алем сладко улыбнулся. — Пойдем! — потянула своего братика назад. — Пока, Алем! — Пока, И/б (имя брата)!       И/б все рассказал о тебе, как часто вы приходите сюда и т.д. Сегодня вы также гуляли. Вы вдвоем игрались, и вдруг к вам подходит парень. — Привет, И/б! — О, Алем! Привет! — Здравствуйте! — поздоровалась ты. — Привет! — Как неожиданно! — Я здесь гуляю каждую пятницу и вторник. — О, мы тоже, — удивилась ты. — Я увидел и решил порадовать вас, — вытащил мороженое. — О, спасибо!       Каждый вторник и пятницу вы виделись с ним. Он завоевал твое внимание, типа играясь с твоим братиком.       А сейчас твой братик ревнует тебя от Алема, так как ты проводишь с ним больше времени. Маленький сваха)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.