ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты ему понравилась.(Aсе)

Настройки текста
      Для тебя Эйс всегда был твоим идеальным типом. Ты решила, что все возьмешь в свои руки и привлечешь его внимание сама. Так вот, сегодня был идеальный день, чтобы украсть сердце бедного Азамата. Ты очень красиво накрасилась, и также красиво одевшись, ты идешь на их фанмитинг. Ты ведешь себя очень уверенно. Даришь всем подарки и привлекаешь внимания всех парней. Ты подошла к Бала. — Псс! — Ау? — Т/и же, да? — Ага. — У тебя есть машина? — Есть — Блииин, ты реально красивая. Можешь дать свой номер? — Я бы дала, если бы не он! — показала на Эйса.       Бала ударил Эйса. — Сдурел что-ли? — Вечно ты все портишь! Постоянно меня отшивают из-за тебя! — Я виноват что-ли, что родился красавчиком? — Иди к нему. Я больше не хочу разговаривать ни с кем из вас! — обиженно отвернулся от вас. — Бала, не обижайся! Я стану девушкой Эйса и тебя познакомлю с очень красивой девушкой! — Правда? — Да! — Брат, женись на ней! — сказал он Эйсу. Эйс слегка улыбнулся. — Привет! — Привет, моя будущая невестка!       Ты сильно покраснела. Больше вы особо не говорили, ты очень расстроилась ведь думала, что возьмешь его номер. Вечером, когда все закончилось, и ты вернулась домой, ты рассматривала все автографы. Из плаката Эйса выпал листочек. Ты подняла и увидела там его номер. Ты незамедлительно написала ему, а он также быстро ответил на него. Так вы общались каждый день. Затем все переросло в настоящую любовь и ты стала настоящей девушкой Эйса. Вы конечно не гуляли слишком много. Но это не мешало вам, вы очень любили друг-друга. Через год Эйс познакомил тебя с eaglez, они очень тепло приняли тебя. И вот сейчас ты стоишь и смотришь на себя в зеркало и не можешь поверить, что вот через 5 минут станешь женой своего идеала)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.