ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты ему понравилась.(Zaq)

Настройки текста
      Кто же ожидал, что он влюбится в ветеринара своего питомца? У Зака была кошка и ее сбила машина. Как же повезло, что Зак нашел ее в нужное время. Он прибежал к ветеринару. — Пожалуйста, спасите ее! — Что случилось? — ты уже надевала перчатки. — Ее сбила машина!       Ты проверила ее сердцебиение. — Ее нужно поскорее спасать! — ты взяла кошку и убежала в отдельную комнату.       Из нее ты вышла только через час. — Что случилось? — Если бы вы привели ее всего на 5 минут позже, то ее было бы не спасти! — Спасибо! — схватил тебя за руку. — Не надо, это моя работа! — Это кошка мне очень дорога! Она спасала меня в трудные моменты, а так как вы спасли ей жизнь, я вам должен!       Ты лишь слегка улыбнулась. Но особо внимание не обращала ему, так как все сначала так говорят, а после того как выздоровеет их питомец, сразу же забывают о тебе. Но Зак не такой. В первый день он принес шоколад в знак благодарности. — Не стоило! Спасибо! Кстати, через 3 дня можете ее забирать! — Хорошо, спасибо!       Все эти три дня, он также приносил подарки тебе. Но после того, как его кошка выздоровела, он не забыл о тебе. Он откуда-то узнал твой адрес проживания и каждую неделю присылал тебе цветы. В один из таких дней он сам принес тебе цветы. Ты улыбнулась, как будто это твой давний друг. — Ну, привет! — Привет! Спасибо огромное за цветы! Вы так любите свою кошку! — Не только ее! — А? — Может пригласите меня на чашку чая? — Проходите!       Он не смог найти выход, после того как зашел))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.