ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты ему понравилась.(Ваlа)

Настройки текста
      Вы каждый день приходили в одну кофейню в одно и тоже время. Ты ему сразу же приглянулась. Изначально, он лишь со стороны следил за тобой. Каждый день наблюдая за тобой он понял, что ты в основном заказываешь одно и тоже. Сегодня он решил, что если ты закажешь латте и маффин, то он пойдет и познакомится с тобой.       Он увидел твой заказ и понял, что это именно то, что он предполагал.       Пока он собрался, прошло где-то 15 минут. Ты встала и собиралась уходить, но кто-то случайно выливает на тебя апельсиновый сок. — Ой, прости! — Блиин! Как же я пойду назад в офис? — Прости, пожалуйста! — Ничего! Только надо что-то придумать. — Давай я тебе куплю новую кофту! — Нет, не стоит! Извините!       Ты убежала, Бала ударил себя по голове.       Тем же вечером, Бала гулял в парке напротив и заметил знакомую. Он решил еще раз попросить прощения. — Привет! -О, привет! — Как справилась? — Хорошо, я просто купила новую кофточку! — улыбнулась ты. — Мне как-то неудобно! Давай я тебя хотя бы угощу! — Не нужно! — Давай! — парень про себя подумал, какая же она милая и добрая. — Только если мороженым, — мило улыбнулась ты. — Отличная идея! Пошли!       Вы шли по тропинке. — Кстати, как тебя зовут? — Данияр! — Т/и! Приятно познакомиться! — Мне тоже, хотя знакомство у нас было так себе. — Согласна, — засмеялась ты.       Бала купил тебе мороженое и уже направлялся к тебе. Но он такой удачливый, что опять упал и опять все мороженое было на тебе. Он уже думал что ты сейчас будешь ругать его, но он очень удивился, когда вместо этого ты громко начала хохотать. — Прости, но ты такой неуклюжий. — Знаю, — почесал затылок. — Спасибо тебе! — За что? За то, что испортил твою новую кофту? — За то, что поднял мне настроение! — Ааа, это я могу. — Не волнуйся! С кем не бывает? Я пожалуй пойду. — Неловко у тебя это спрашивать, но- — Спрашивай! — Дашь свой номер? — С удовольствием! Думала, когда же ты попросишь, — написала на листочке.       С того дня в ту кофейню вы ходили исключительно вместе! И в каждой встрече вы громко смеялись. Для тебя, такой спокойной личности, как раз этого и не хватало. Рядом такого милого и веселого парня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.