ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/и художница.

Настройки текста
      Az.       Очень любит наблюдать за тобой, пока ты рисуешь. Все оттенки красного называет красным и т.д. — Тебе лучше использовать тот желтый цвет. — Какой желтый? — Вон тот третий! — Слева или справа? — Справа который. — Этот? — Да! — Боже, этот цвет называется лимонным! Когда научишься различать их? — Not today!)       Ты лишь улыбнулась, а этот цвет действительно очень подошел этой картине.       Alem.       вы сидели в одной комнате, но каждый занимался своим делом. Ты рисовала, а он сочинял новую музыку. Каждый находил в друг друге музу. Интересно, кем же будет ваш ребенок в будущем?)       Ace.       Он всегда просил тебя, чтобы ты нарисовала его. Сегодня ты все-таки решила нарисовать его. — Можешь спокойно сидеть? — Я уже полчаса так сижу! — Не я же просила нарисовать тебя! — Сколько мне еще сидеть так? — Час, полтора! — Час? Чего так долго. Я, когда пишу песни о тебе, не заставляю сидеть и позировать, — парень встал. — Ты куда? — Рисуй по памяти! — Не офигел? — Нет! — подошел к холсту. — Ты еще не закончила глаза? — Нет. — Я, если буду сидеть час без действий, превращусь в настоящее дерево. Не рисуй! Пойдем лучше гулять, — потянул тебя к себе.       Ты все-таки закончила рисунок и подарила ему через 3 дня. Он был очень рад и выложил в инстаграм, хвастаясь, какая у него талантливая девушка.       Zaq.       Он всегда ворчит на тебя, мол, ты это не знаешь. Всегда он находил придирки и читал тебе нотации. Но как он ошибся, когда попросил научить рисовать. Ты отыгрывалась за все слова, которые он говорил. Ты ругала его, а в конце говорила «приятно?». Потом он понял, что неправильно постоянно тыкать и больше так не делал, да и рисовать перестал) Это точно не его)       Bala.       Он очень любил наблюдать за тобой, когда ты рисуешь. После этого он всегда помогает тебе убраться в комнате. Пока вы убираетесь вы обязательно должны поиграться, запачкать всю комнату в краске, и не только комнату. Также, иногда, он просил рисовать вместе тобой, и вы сидели на одном стульчике, ты сидела на его коленках и вы рисовали. Никто не будет отрицать, если скажут, что эти рисунки — настоящие шедевры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.