ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда тебя кто-то толкнул.

Настройки текста
      Az.       Тебя нечаянно толкнул твой одноклассник. Он, заметив это, сразу же извинился, но Эйзи уже успел подойти. — Эйзи, он не специально! Он уже извинился! — успокаивала его. — Точно? — осмотрел тебя. — Ага, пойдем! — ты взяла его за руку и увела.       Он не терпит, когда трогают его, так что лучше опасаться его)       Alem.       Он сперва помог тебе подняться и только потом пошел разбираться с твоими обидчиками. Это были твои одноклассницы, которые всегда завидовали тебе. — Вы не охренели? — Алем, не вмешивайся в наши с ней дела, пожалуйста, — подошла к нему одна девочка и начала заигрывать. — Ее дела, это мои дела! Разбирайтесь со мной! — Что ты в ней нашел? Я же в сто раз лучше. — И чем же ты лучше? — Всем! — А чем я привлек тебя? — Ты красивый! — Вот ты ***! — Эй, ты что, меня обозвал? — Нет, я просто назвал все по своим именам, — обнял тебя за плечи и увез из этой школы (которую школой назвать тяжело).       Ace.       Он сам нечаянно толкнул тебя и даже не заметил. — Эйс! — Ау? Че ты делаешь на земле? — начал ржать над тобой. — Хватит ржать, лучше помоги! — вытянула свои руки. Он поднял тебя и отряхнул твои штаны от грязи. — Как ты упала? — Вообще-то, это ты меня толкнул! — Я? — Да, ты толкнул, я подвернула ногу и упала. — Ой, извините мадам! — Прощу, если купишь мне мороженое! — Пошли! — Урааа! — побежала в сторону киоска с мороженым.       Zaq.       Он стоял далеко, но наблюдал за тобой. Кто-то подставил тебе ногу и ты, споткнувшись об нее, упала. Зак ждал, пока обидчик посмотрит в его сторону. Когда он посмотрел, то он глазами сказал поднять тебя. Парень, испугавшись этого дикого взгляда, поднял тебя и попросил прощения.        Bala.       Тебя толкнули и ты упала прямо на своего парня. Он помог тебе встать и пошел разбираться. Те сразу же начали убегать, но Бала догнал одного из них и преподал большой урок. А нечего трогать его девушку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.