ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как ты его будишь утром.

Настройки текста
      Az.       Ты не будишь его, он всегда встает сам. В будние дни он начинает утро с пробежки, вот поэтому он сам приходит и будит тебя чмоком в щеку. А в выходные ты встаешь раньше него и готовишь божественный завтрак. Ты ставишь завтрак рядом с ним и целуешь. А он притягивает тебя к себе, и вы минут 10 лежите в обнимку и разговариваете обо всем угодно. После он кушает твой завтрак и отправляется в душ.       Alem.       Ты обожаешь как он выглядит утром. Такой потерянный мишка)) Ты лишь говоришь, чтобы он вставал и он пробуждается с первого раза. Пока он принимает душ, ты успеваешь приготовить ему завтрак. Когда он выходит из душа, ты целуешь его в щечку и убегаешь на работу, а он наслаждается завтраком.       Ace.       Он любитель поспать и его трудно поднять. Ты можешь начать уборку и уже пылесосить, а он все также будет спать. Ты нашла выход как будить его. Ты сначала открываешь шторы, чтобы солнце светило на его лицо, затем открываешь окно и убираешь одеяло. Он моментально просыпается, так как не любит мерзнуть, а ты победно уходишь.       Zaq.       Он много работает, поэтому ты хочешь, чтобы хотя бы его выходной прошел отлично. Ты даешь ему поспать до обеда. Делаешь самый вкусный завтрак-обед и весь день даришь ему заботу. Вы весь день проводите вместе. Смотрите любимые фильмы и утопаете в объятиях друг друга.       Bala.       Если кто-то проснется позже, ему не жить! Что вы только не придумаете, чтобы поднять настроение друг другу. Но твое любимое пробуждение — это выливать на него воду. Он потом мстит тебе еще жестче, но ты, наверное, ни на что не будешь так смеяться, как когда он смотрит на тебя грозным взглядом весь мокрый. Какой же будет ваш ребенок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.