ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

История которую вы можете выбрать сами.

Настройки текста
      Az.       Эйзи был спортсменом. Он занимался боксом и был всемирно известным. Ты была его давней подругой. Ты всегда поддерживала его. — Ты опять выиграл! — Это только потому, что ты рядом! — Эйзи, мне надо тебе кое-что сказать. — Что? — Мне надо уехать в Америку. — Почему? — Отец говорит, чтобы я там училась. — А как же я? — Прости! — ты обняла его напоследок и ушла.       После твоего ухода он впал в депрессию и боец, который никогда не проигрывал начал проигрывать даже тем кто был намного слабее его. Он был таким, пока не получил предложения от Американского тренера, не задумываясь он поехал туда и первым же делом нашел тебя. Наконец вы встретились, Эйзи, не задумываясь, подошел и начал нежно целовать тебя в губы. Никто не понимал, почему он опять начал выигрывать. Это знали только ты и он)       Alem.       Твой папа приказал тебе, чтобы ты сходила на свидание с незнакомым тебе человеком. — Что еще сделать? — Ты должна выйти за него замуж! — Что? Ты вообще понимаешь, что говоришь? — Это не обсуждается! — Ты рушишь мою жизнь! — из твоих глаз потекли первые слезы. — Не хочу даже слышать это! Уходи, если не выйдешь замуж, то и твоей матери не жить! — Ты монстр!       Твоя мама болела и только твой отец мог платить за счета в больнице. Ты, ради мамы, смирилась со своей жизнью и пошла на свидание. Тебя встретил красивый парень с букетом роз. — Ух ты! А ты красивый! Я думала, будет мужчина-ровесник моего папы. — Буду принимать это за комплимент!       Вы отлично поладили и уже через какое-то время стали по-настоящему встречаться.       Ace.       Шел дождь. Тебе казалось, что только ты одна в эту погоду на улице. На тебе была лишь толстовка, ты шла накинув на себя капюшон, потому что тебе было глубоко пофиг на то, что происходит в твоей жизни, ведь тебе уже не о ком заботиться. Твоя семья погибла месяц назад в автокатастрофе и только ты выжила. Вдруг ты чувствуешь, что на тебя уже не капает дождь. Ты подняла и увидела Эйса. — Не надо! — тихо сказала ты. — Вы промокли до ниточки! — Да, я и так-то мокрая. Не стоит! — Вы заболеете!       Ты продолжала идти игнорируя его. — Так не пойдет! — он схватил тебя за руку и зашел в ближайшую кофейню. Он купил тебе кофе, затем как-то убедил рассказать о своих проблемах. Ты впервые рассказала о своих родителях. После он просто встал и обнял тебя. Он провел тебя до дома, и ты сегодня первый раз улыбнулась за долгое время. Утром ты опять увидела эту мордашку и не смогла сдержать улыбку. Он каждый день провожал тебя до университета, он тот, кто заменил тебе весь мир.       Zaq.       Рэп-баттл.       Два самых сильных рэпера. Ты среди девушек, а он среди парней.       Все ждали этого баттла, и вот они дождались.       Вы стали друг-друга обливать грязью. И этот бой, казалось, никогда не закончится, ведь вы оба были очень хороши. Ты задела его за больное и он проиграл. Ты почувствовала стыд и направилась к нему, а он просто прижал тебя к стене и начал страстно целовать. Никто не понимал, как такие разные люди могли ладить с друг другом. Но вы были полностью одурачены любовью. Ты все-таки бросила рэп, но Зак стал великим рэппером.       Bala.       Ты очень любила покушать и всегда вечером ходила в одно и тоже кафе. Тебя обслуживал всегда один и тот же официант. Он иногда сам приносил твой заказ. — Как обычно? — Да, — ты даже не посмотрела в меню.       Тебе принесли твой ужин. Ты медленно начала его кушать. Ты краем уха услышала разговор того официанта. — Брат, это она очень красивая! — Так сам и подкатывай к ней! — Она старше! — Ок       К тебе подошел очень красивый парень. — Можно сесть? — Сюда? — Да — Если хотите садитесь, я не против. — Ты действительно красивая! — Но некоторые так не думают. — А? — Ничего. — Раз начала, заканчивай!       Ты сама по себе была очень открытой и поэтому ты сразу начала рассказывать как тебя бросил парень. Через 15 мин ты уже плакала. К вам подбежал тот официант. — Брат, что ты сделал? — Я даже не трогал ее. — Прости, — ты встала и собиралась уходить. — Куда? — Домой! — Я знаю отлично место для того, чтобы поднять твое настроение! Отказы не принимаются!       Он взял тебя за руку и вы уехали на его машине. Вы, не переставая, смеялись. Под вечер ты наконец вспомнила, что даже не спросила его имени) Благо, что сегодня он также пришел в то кафе и вы посмеялись над своей тупостью и обменялись номерами. Вы стали самой завидной парой, два дебила это сила))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.