ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/и 6 мембер Ninety one и он увидел что ты уснула на столе

Настройки текста
      Az.       Ты была единственной, кто учился в университете, поэтому парни всячески помогали тебе, ведь понимают как трудно тебе приходится. Эйзи приходит домой, и проверяет комнаты мемберов, последним он заходит к тебе и видит, как ты спишь на столе. Он подходит к тебе, нежно гладит твои волосы. Закрывает ноутбук. Поднимает тебя на руки и переносит тебя в кроватку.       Alem.       Он следил, чтобы ты не сидела допоздна. — Т/и, спать! — Еще одну серию! — Ничего не знаю, спать! Завтра у нас фотосессия! — Алееем! — Не Алемкай! — Ворчун!       На самом деле ты была ему безумно благодарна, так как без его постоянного контроля, ты бы всегда ходила бы сонной. Ты же должна увидеть, кого выберет главный герой)       Ace.       Он приходит очень поздно, потому что встречается со своими друзьями. Ты любила кормить парней, поэтому всегда ждала Эйса. Он сегодня приходит и видит, что ты уснула на столе. Гладит твои волосы. — Маленькая моя! Устала! — от этих слов ты просыпаешься. — Я разбудил тебя? — Я приготовила ужин! — Иди спать! — Но- — Т/и, никаких но! Я сам покушаю, а ты иди спи! — Ну, хорошо, — зевнула и пошла в свою комнату.       Zaq.       Ты очень любишь создавать музыку. И иногда засиживаешься допоздна. — Т/и, вставай! — тихо говорит Зак. — А? Уже утро? — Нет, собирайся, идем домой! — Но я еще не закончила! — Завтра со свежей головой закончишь! — Да? Ну, ладно! — последовала за Заком, который уже был в пути к машине.       Bala.       Он давно был влюблен в тебя, и когда увидел, что ты спишь причмокивая губами, то сразу же подошел и поцеловал в щечку. Ты начала двигаться, но продолжала спать дальше. Он поднял тебя и положил на рядом стоящий диван. Откуда-то нашел одеяло и укрыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.