ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Его фетиш в тебе.

Настройки текста
      Az.       Он очень любит твои волосы. Странно? Очень. Он любит зарываться в твои волосы. Он любил нюхать их и гладить. — Эйзи? — Ау? — Я хочу подстричься! — Нет! — Что значит нет? Это вообще-то мои волосы, — надула губки. — Притронешься, больше не будешь брать меня за руки! — сказал он, все также смотря в твой телефон. — Ок!       Alem.       Спина. Он очень любил твою спину. Он всегда рисовал какие-то узоры на твоей спине. А еще обожал когда ты надевала платье с открытой спиной, ему просто сносило крышу.       Ace.       Руки. Он постоянно держал тебя за руки. У тебя были длинные пальцы и очень нежные руки. Он постоянно нюхал твои руки, потому что они всегда пахли кремом. — Эйс, у меня рука уже вся потная! — У меня тоже, так что не капризничай, а?       Zaq.       Он очень любил тебя всю. У него не было фетиша, так как вся ты была его фетишом. Он очень любит тебя и любит с любыми недостатками)       Bala.       Пухлые щечки. Ты была очень худой, но щечки всегда показывали тебя пухлой. Ты поэтому ненавидела их, а Бала наоборот всем сердцем любил твои пухлые щеки, он всегда тискал их. — Почему у тебя щеки стали меньше? — положил в рот мороженое. И начал кормить с ложки. — Не дай бог, чтобы они пропали! — грозно посмотрел на тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.