ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты уснула раньше него.

Настройки текста
      Az.       Он работал на компьютере. Ты читала книжку, и он постоянно поглядывал на тебя. В очередной раз когда он посмотрел на тебя, ты уже спала. Он осторожно взял твою голову и положил на подушку. Парень выключил компьютер и лег рядом. Ты сразу же прижалась к нему, от чего у него появилась улыбка.       Alem.       Он заметил, что ты уснула на диване, так как ты смотрела свой любимый сериал. Батыр поднял тебя на руки, ты начала двигаться. — Тшш! Сейчас пойдем в кроватку! — он укачивал тебя. И ты перестала двигаться.       Он перенес тебя в кровать и лег рядом, не забыв поцеловать в лобик)       Ace.       Его умиляло то, что ты можешь уснуть в любом месте. Сегодня ты уснула в машине. Вы уже приехали домой, и он решил не будить тебя. Азамат потянулся, чтобы снять твой ремень безопасности, но ты обняла его руку и не отпускала. У него тоже не было никакого желания будить тебя. Он просидел так, около часа, иногда поправляя твои выпавшие пряди)       Zaq.       Сел рядом и начал гладить твою щеку. — Устала?       Ты начала обеспокоенно двигаться и говорить: — Нет, пожалуйста, не надо!       Зак положил свою руку на лоб и понял, что у тебя температура. Он принес лекарства и разбудил тебя. Дулат приказал выпить все таблетки. Ты сонно выпила и попросила, чтоб Зак лег рядом. Парень обнял тебя со спины и поцеловал твою голову. — Главное не болей! — прижал еще сильнее.       Bala.       Пока он ходил за вкусняшками, ты уснула. Он смотрел на тебя и не мог не умиляться. — И кто все это будет есть? — спросил он у тебя. — Завтра, я все съем! — тихо сказала ты. — Ах, хитрая!       Ты улыбнулась. Данияр лег рядом. Ты повернулась к нему и обняла. — Все, спи! — Я уже! — улыбнулась ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.