ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как он заставляет тебя кушать.

Настройки текста
      Az.       Постоянно подкладывает тебе больше еды. — Я не хочу! — Ешь! — Я сейчас лопну! — Ты у меня как скелет! Давай кушать! — Ну, я правда не могу больше!       Грозно посмотрел на тебя. Ты начала кушать. — Вот так бы сразу! — посмотрел на тебя глазами полными любовью.       Alem.       Постоянно следит за твоим питанием. — Давай! — Нет! — Ты же не маленькая! — Правда, невкусно! — Нельзя говорить, что еда невкусная! — Я не хочу кушать! — Будешь! Т/и, если ты не будешь кушать я тебя отправлю тебя к своей маме! — Я уже кушаю! — Обязательно тебя надо запугивать? — Я не боюсь твоей мамы! Просто она ложкой пихает еду. — Скоро и я начну так делать! — улыбнулся он.       Ace. Ты всегда хорошо кушала, но ты заболела и у тебя не было аппетита. — Давай, хоть одну ложечку! — Нет. Не хочу! — Странно видеть как ты не ешь! — Не трожь меня! — Ты так не выздоровишь! — Меня сейчас вырвет прямо на тебя. — Нет, только не это! — вышел из комнаты. Ты наконец смогла нормально поспать)       Zaq. — Ты чего не ешь? — Не хочется — Ммм.       Он не любит заставлять тебя, поэтому особо не придает этому значение. Если человек не хочет, зачем его заставлять?       Bala. — Т/и, какая муха тебя укусила? — Никакая. И муха не кусается! — Иди ты! Кушай давай! — Не хочу! — Ты хочешь, чтобы я перед этими людьми кормил тебя как ребенка? — Нет! — Паровозик едет. — Я кушаю! Не позорь меня!       Хитро улыбнулся тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.