ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда он изменил тебе.(Zaq, Bala)

Настройки текста
      Zaq.       Почему люди такие жестокие? Почему любящие сердца не могут быть вместе?       Полгода назад вас поженили ваши родители. Это был фиктивный брак. Вы сразу решили, что между вами ничего не будет, так как у обоих есть свои половинки. Это не измена! Вы разведетесь, как только вам разрешат, но вы обрели настоящего друга, в образе друг-друга.       Bala.       Ты, конечно, доверяла ему, но он зачастил оставаться на работе допоздна. Ты иногда не могла глаз сомкнуть из-за него, а если с ним что-то случилось? Последний месяц он был дома не больше трех раз и ты решила проверить, чем он там занимается. Ты начала настоящую слежку за ним. Ты заметила, что с работы он уезжает рано, а после уходит куда-то в неизвестном тебе направлении. Ты поехала за ним. Он остановился около какого-то дома. Ты наблюдала за ними издалека. Он постучался и ему открыла красивая девушка в халатике. Она сразу же поцеловала его. От увиденного, у тебя невольно начали течь слезы. Ты очень любила его, и поэтому тебе было очень больно. Ты ехала домой и не смогла справиться с управлением. Тебя занесло и ты попала в аварию. — Здравствуйте! — Здравствуйте! Кто вы? И откуда у вас телефон Т/и? — Я звоню из больницы. Вы ее парень? — Да. Что с ней? — занервничал Бала. — Она попала в аварию. Мы сделали все что смогли, но мы не смогли ее спасти. В контактах мы не нашли никакого номера, кроме вашего. Там не было написано мама, папа, но был ваш номер и мы решили вам позвонить. — Как? Могу я приехать? — Да.*адрес больницы*       Бала не мог поверить своим глазам. Он лишился всего. А когда врач сказал как ты попала в аварию, он понял, что именно из-за него ты попала в аварию. Он горько плакал. Он не хотел причинять тебе боль. Он не думал головой, когда его соблазнила та девушка, он был одурманен ею. Он без задних мыслей шел к ней вечером. Сейчас, когда уже поздно, он понял, что натворил. — Прости! Прости!       Он не сможет себя простить. Он начнет пить и начнет употреблять наркотики, чтобы как-то забыть о тебе. Он проживет отвратительную жизнь, так как ты умерла именно из-за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.