ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда он твой брат и он помогает тебе с учебой.

Настройки текста
      Az.       Ты всегда хорошо училась, и поэтому Эйзи тебя даже не трогал в этом плане. Он знал, что его сестренка умница. Что сказать, ты же сестренка самого Эйзи)       Alem.       У тебя было два проекта. Ты не успевала и Алем, увидев, как ты не успеваешь, решил тебе помочь. — Давай помогу! — Тогда ты можешь делать презентацию. — Я в этом мастер!       Через час.       Ты решила проверить, что сделал Алем. — Батыр, что ты сделал? — Вот! — с гордостью показал тебе. — Ооо! — Что? Круто да? — Батыыыыр! Я тебе сказала сделать презентацию на анемию! — А у меня что? Вот анемия! — У тебя амнезия! — Это же одно и тоже. — Хотела бы я, чтобы это было одним и тем же. Спасибо, что помог! — Я думал, что это одно и тоже! — Амнезия — потеря памяти. Анемия — малокровие! Очень похоже! — Почему ты меня ругаешь? Сама же невнятно сказала! — Я тебе написала на листочке! — Ууф, что за почерк, Т/и? — У меня самый красивый почерк в классе!       Пока ты возмущалась, он быстро убежал в комнату.       Ace. — Эйсенок! — Чего тебе? — Помоги мне с домашним заданием, пожалуйста. — Обойдешься! — Пожалуйста! — Если хочешь получить двойку, я помогу! — Мне нужна 5! — Тогда иди к Заку! — Ой, иди ты! — Почему я твоя сестра? — Потому что, ты такая же красивая как и я! Если бы ты была умная, то была бы не стыковка! — Ты только что сказал, что я тупая? — Ты сама это сказала! — Эйййс! — Я ушел!        Zaq.       Ты никогда не просишь у него помощи, потому что он не поможет тебе. — Пожалуйста, только один раз! — Делай сама! — Трудно! — В твои годы мне никто не помогал! — В мои годы у меня есть ты! — Это домашнее задание задали тебе, а не мне! — Ясно! — ты ушла делать домашку. — Зато, ты потом мне скажешь спасибо! — продолжил пить чай.       Bala. — Тебе помочь? — Нет! — Мне скучно! Давай помогу! — Не нужно! — Давай! — Вспомни, что ты сделал в прошлый раз. — Ты дала мне сложный предмет! — Английский один из легких! — Что мне было делать, если я не знал? — Мне отдать! А не писать под каждым заданием «I don't know!» — Ахахаха! Это было весело! — Как мне было весело, когда учительница начала проверять мою работу! — Ааххахха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.