ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты следила за ним, и он заметил это

Настройки текста
      Az.       Это вышло случайно. Ты просто проходила мимо и решила проследить за ним. У них была съемка, и Эйзи был очень красивым. Ты сидела в кафе и не могла налюбоваться им. — Эйзи, там разве не Т/и? — спросил Эйс. — Где? — В кафешке. — Что она здесь делает? — он пошел к тебе.       Ты потеряла его из поля зрения. — Куда он исчез? — Ты случайно не меня потеряла? — ты от испуга пролила кофе. — Ой, прости! — Зачем? — Ты был таким красивым и я не могла пройти мимо. — Я закончу через час. Иди домой! — Ок, — ты взяла сумку и ушла.       Alem.       В торговом центре вы решили разделиться, и пойти посмотреть то, что вам нравится. Ты заметила Алема и решила проследить за ним. Он зашел в магазин бижутерии. Ты подошла ближе. — Кому же это? Что же это?       Ты стояла у двери. — Ты что делаешь? — Алем испугался и спрятал пакетик за спиной. — А я все видела! Это мне? — Т/и, я дам это тебе через неделю! — Вот бы побыстрее пришла следующая неделя! — ты побежала дальше выбирать платье, не забыв подхватить его с собой.       Ace. — Эйс, где ты? — Я еще не пришел! Я сейчас подойду!       Ты увидела его напротив какого-то магазина. Ты сидела на лавочке и следила за ним. Ты заметила, что он подошел к лавке с мороженым. — И долго мне тебя ждать? — Сейчас! — Купи мне шоколадный! — Откуда ты знаешь? — купил два мороженого, и посмотрел в твой сторону. Ты улыбнулась и помахала ему. Он тоже улыбнулся и побежал к тебе.       Zaq.       Зачем-то тебе захотелось проследить за ним. Тебе было интересно, чем он там занимается, когда тебя нет. Ты надела капюшон и пошла за ним. Он остановился на полпути и посмотрел на тебя. Ты увидев это, убежала в сторону. Ты думала: -Уф! Оторвалась! — Ку-ку! — ты сильно испугалась. — Чего так пугаешь? — Чего ты следила? — Мне было интересно! — Ты и в туалет со мной пошла бы? — Иди ты! — ударила его руку. — Мне тоже интересно! — Нет! Я пойду! — Давай, я вернусь вечером! Хочу манты! — Посмотрим! — Что значит посмотрим? Ты провинилась передо мной. — Ок. Все уйди! Мне стыдно! — попыталась уйти. Он потрепал тебя по волосам. — Осторожнее!        Bala.       Ты следила за его готовкой. Он сегодня решил устроить тебе сюрприз. Ты обещала ему не вмешиваться, поэтому ты просто сидела и смотрела на него. Он готовил тебе пасту. Ты заметила, что он кладет сахар вместо соли. — Ты не то положил! — Т/и, мы договорились, что ты не будешь вмешиваться! — Но. — Тшшш! — Данияр, попробуй, пожалуйста! — он попробовал и скривил рожу. — Почему он такой сладкий? — Ты кладешь не соль, а сахар! — Так почему сахар лежит рядом с плитой? — Почему ты притащил сахар вместо соли? — И как мне это исправить? — Не знаю. Ты сам сказал мне не вмешиваться! — с хитрой ухмылкой ушла. — И что мне делать? — Гугл в помощь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.