ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты любишь носить его одежду.

Настройки текста
      Az. — Т/и! Хватит брать мои вещи! — Я не брала! — крикнула ты из кухни. — Где тогда моя клетчатая рубашка? — А, эта, она просто такая удобная! — Ты еще говоришь, что не брала! — Ну, взяла две рубашки и все! — А где моя белая футболка? — Ладно, три одежды! На! — Спасибо! — Ты мне вернешь их? — Это моя одежда! — надув губки, ушел в студию.       Alem. — Где моя кофта? — искал в своем шкафу свои вещи. — Так, что за кража моих одежд? Где все мои вещи? Может Т/и перепутала? — он открыл твой шкаф. — Ооох, что здесь делают мои вещи? Почему их так много? Надо будет спросить у Т/и! — взял то, что искал и ушел на работу. Он забудет, что хотел спросить у тебя. Потом опять будет удивляться, где все его вещи.       Ace. — Т/и, пожалуйста, не бери мои вещи! — Тебе что, жалко? — сделала кошачьи глаза. — Нет, конечно! Просто, у меня уже ничего нету! Даже как-то стыдно! — Хорошо, я верну тебе несколько вещей! — Почему ты присвоила их себе? — Мне так нравится их надевать! Они такие большие и уютные! — Ладно, только новые мои вещи не трогай, хорошо? — Конечно! — хитро улыбнулась ты.       Zaq. — Почему ты берешь мою одежду? У тебя своя есть! — Твоя удобнее! — Я же не беру твою одежду! — Вот именно, ты не берешь их, потому что она неудобная! — Давай я тебе куплю oversize вещи? — Нет, я хочу надевать твои! — Ок, с тобой все равно бесполезно спорить! — Конечно!)       Bala.       Он был в другом городе и вы разговаривали по видеозвонку. Ты встала, чтобы принести себе чай. — Так, стоп! — Чего? — Почему ты носишь мои вещи? — быстро убежала за чаем. — Что мне ему ответить? Надо подлизываться! Точно! — Девушка, отвечайте, зачем вам мои вещи? — Они пахнут тобой. Я так соскучилась, что взяла поносить, ты поэтому меня ругаешь? — сделала жалостные глаза. — Нет! Тебе, кстати, идет! Надевай сколько хочешь! — Хорошо) — Кстати, я когда приеду, хочу увидеть тебя в своей рубашке! — Хорошо, господин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.