ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда он твой лучший друг и он признался тебе в любви.

Настройки текста
      Az.       Вы вместе готовились к следующему уроку. — Как там твой парень? — Никак. Полный придурок! Я рассталась с ним. — Говорил же, что все парни полные придурки! — Да, только ты у меня есть! — Потому, что я всем сердцем люблю тебя! — Что? — Думаю, не стоит долго тянуть с этим! — Т/и, ты будешь моей девушкой? — Я не знаю… Мне нужно время подумать. — Не бойся! Я не перестану тебя любить! — Да! Я тоже люблю тебя! — обняла его.       Alem.       Вы дружили с детства и никогда не испытывали друг к другу других чувств. Ты хотела, чтобы твой бывший приревновал тебя и попросила Алема притворится твоим парнем. — Он идет! Блин, что мне делать? — Просто, держи меня за руку и делай вид, что не замечаешь его. — Так и сделаю, — когда ты увидела его, ты начала сильно злиться и от злости ты поцеловала Батыра. — И как это понимать? — Прости! Я не- — он заткнул твой рот новым поцелуем. — Зачем другие, когда есть мы друг у друга?       Ты смутилась и крепко обняла его, чтобы дать ему понять, что он тоже тебе не безразличен.       Ace. — Ты вообще меня слушаешь? — А? — Я тебе говорю, что меня бросил парень! — Подонок! — И все? — Ага. — Я видела, что он сегодня пришел с фингалом. Я хотела спросить, кто с ним так, но он убежал от меня. — Трус! — Я хотела спросить — это не ты? — Зачем мне это? — Я просто спросила! Чего так злиться?       Эйс пока не готов, чтобы признаться тебе. Он так и будет продолжать защищать тебя, но он обязательно признается тебе, а ты встречаешься со всеми подряд, только потому что хочешь, чтобы он побыстрее действовал.       Zaq. — Чтобы даже пальцем не трогал ее! Понятно? — Да, я больше не буду приближаться к ней! — Зак, что ты делаешь? — Ничего. — Зачем ты его побил? — Просто, руки чесались. — Ты что ревнуешь? Я-то думаю, что некрасивая, раз все убегают от меня, а это оказывается ты! — Прости! — Я тоже тебя люблю!       Зак обрадовался и нежно обнял тебя.       Bala. — Интересно, кого ты представляешь, когда пишешь свои песни? — Тебя! — А? — Ничего. Я представляю… Я представляю свою маму! — Я же не глухая! Я тебе нравлюсь? — Фу, как такая как ты можешь понравится мне? — Ладно! Я уже обрадовалась, — тихо сказал ты. — Ты меня любишь? — Что? Нет! Ты придурок, как я могу тебя любить? — … — Я хочу стать твоим любимым придурком! — притянул к себе и поцеловал. Ты сразу же ответила на его поцелуй и обвила его шею своими руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.