ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с родителями.

Настройки текста
      Az. — Может не надо? — Надо! Еще как надо! — Я боюсь! — Они же не укусят тебя! — А вдруг я им не понравлюсь? — Ты и не понравится несовместимые вещи! Не волнуйся! — Точно? — Точнее некуда! Мои родители самые лучшие, так что собирайся и поедем к ним. Мама готовит бешбармак с рыбой (традиционное блюдо казахов), она готовит его лишь по важным мероприятиям! Она очень хочет с тобой познакомиться! Ты ее полюбишь, как и она тебя! — Хорошо! Спасибо! — обняла его. -Давай быстрее! Я хочу кушать!       Alem.       Прямо когда вы разговаривали с родителями Батыра, ты пролила сок на себя. — Ой, простите, пожалуйста! — Ничего страшного! — добро сказала мама Батыра. — Я пойду в ванную! — Она очень напоминает тебя! — сказал папа Батырхана его маме. — Не зря говорят, мужчина выбирает жену похожую на свою маму!       Ace.       Вы случайно столкнулись с твоими родителями в парке. — Давай не туда! — Почему? Я туда хочу! Там тенечек! — Потом пойдем! — тянула ты его назад. — Т/иии! — помахала твоя мама тебе. — Блииин! Привет! — помахала в ответ. — Кто это? — прошептал в ушко Эйс. — Мои мама с папой. Я не хотела так быстро знакомить вас. — Кто этот молодой парень рядом с тобой? — спросил у тебя твой папа. — Это мой парень! Его зовут Азамат! Мы с ним уже два года вместе. — Приятно познакомиться! — добро улыбнулась твоя мама.       Твой папа сильно сжал его руку. — Очень приятно познакомиться с вами! Т/и многое о вас рассказывала! — Он какой-то щупленький! — Папа! — Пошли! — сказал твой папа. — Куда? — Не ты! Дай мужикам поговорить! — Ну пааап! — Пошли, — обнял его за плечи и они ушли куда-то, а вы с мамой сидели на лавочке и о чем-то разговаривали. Через час к вам подошёл Эйс. — А где папа? — Он ушел домой! — Вот негодяй! И тебя напоил! Я ему покажу дома! — ушла твоя мама. — О чем вы говорили? — Не твое дело! Главное он дал нам свое благословение! — Мы же не собираемся жениться! — Кто это не собирается? Я вот собираюсь! На следующей неделе познакомлю тебя со своими родителями!       Zaq. — Мама! Папа! Это моя невеста! — Приятно познакомиться!       Вы разговаривали на разные темы. — Что ты умеешь делать? — спросила мама Зака. — Мам! — Что? Я же должна знать какая у меня будет невестка! — Мама! Тебя пчела укусила? Ты же не такая! — Ее соседка укусила! Она услышала у соседок, что надо быть строгой, вот и притворяется, — ответил папа Зака. — Мама, не волнуйся, она будет самой лучшей невесткой! Ты еще будешь хвалить ее всем подряд!       У мамы Зака загорелись глаза, а ты очень смутилась.       Bala. — Если честно, моя мама очень капризная и мало кто ей нравится! — Я точно ей понравлюсь. Я всем нравлюсь, так что я не волнуюсь. — Тогда пойдем! — ты заметила, что он очень нервничает. Вы встретились с мамой. И она начала расспрашивать о нем. — И когда у тебя день рождение? — 19 февраля! — Мам, это тебе не допрос! — Здесь сказано, что вы несовместимы! Хотя, вряд ли найдется человек, который совместим с Т/и! — Мама! Ты должна хвалить меня, а не принижать! — Наконец я избавлюсь от тебя! — Маааам! — Ты что шутки не понимаешь? Скучная ты, Т/и! — Иди ты! — ушла в туалет. — На самом деле, она очень добрая. Если я увижу, что она плачет из-за тебя в живых не оставлю! — Есть, мэм! — А ты мне нравишься! — улыбнулась она ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.