ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ему сообщили, что ты начала рожать во время концерта.

Настройки текста
      Az.       Эйзи и Зак заканчивают «Ля» и после них выходят вокал лайн, который будет петь «m.b.b.b.a.b.d.». К Эйзи подходит менеджер. — Эйзи! — Ау? — Мне только что звонила твоя мама и сказала, что Т/и начала рожать. — Что? У нее же еще есть время! Блин! Бека (имя менеджера 91)! Я не могу здесь ждать! — Беги! — Спасибо! — накинул на себя кофту и побежал в больницу. После концерта к нему присоединились и остальные мемберы.       Alem.       Во время концерта в наушники Алему говорят, что ты начала рожать. — Eaglez! Извините меня, но мне только что сообщили, что моя Т/и-ша рожает!       Eaglez начали хлопать и кричать. Алем улыбнулся и поклонился. Он убежал со сцены. — Я стану дядей!!! — прокричал Бала.       Ace.       Ему сообщили, что тебя забрала скорая и он был сам не свой. Он забыл спеть свою партию в «Bari Biled», но Алем спел его партию за него. — Что случилось? — подходит к Эйсу лидер. — А? Ничего. — Почему ты забыл свою партию? — А? — Что тебе сказал стафф? — Они сказали, что Т/и рожает. — Поздравляю! — обнял его. — Я не могу присутствовать в больнице, когда появится моя малышка! — Мы уже завтра возвращаемся, так что ты сможешь ее увидеть. А сейчас сделай невероятное и покажи, как ты ждешь свою доченьку. — Точно! — он начал улыбаться и петь своим ангельским голосом.       Zaq.       В первый раз фанаты увидели, что он плакал. — Здесь не плакать надо, а смеяться! — сказал Алем. — Я стал папой! — Да, ты стал настоящим папочкой! — сказал Бала. — Все! Вытерли сопли, закончили концерт и пошли смотреть на маленького принца! — сказал Эйс. -Н, а маленького рэпера! — возразил Зак. — Ладно, ладно, только не бей! — улыбнулся он и все они дружно закончили концерт песней «Men emes» и пошли увидеться с новым членом семьи)       Bala.       Он носился и бесился, при этом постоянно повторяя, что он стал папой. — Папы так себя не ведут! -сказал Зак. — Точно! — он взял себя в руки и начал ходить с серьезным лицом. Он так проходил всего лишь одну песню, затем сказал: — Что за стереотип?! Я его разрушу! — и дальше пошел бесится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.