ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы решили посмотреть ужастик.

Настройки текста
      Az. -Давай посмотрим ужастик! -Нет! Я боюсь! -Не бойся! Я же рядом! -Нуу, хорошо!       Ты толком не смотрела фильм, так как он был очень страшным. Ты лишь прижалась к нему. -Там что-то интересное? -Там слишком страшно! -Сейчас ничего не происходит! Я поставил паузу! -Вдруг, если я открою глаза, а там будут монстры! Не, я лучше буду смотреть на твою футболку! -Первый раз вижу, чтобы моя футболка была интереснее фильма! -прижал к себе и поцеловал в лоб. Ты на нем уснула, после он поднял тебя на руки и отнес в спальню.       Alem. -Посмотрим ужастик? -Ок!       Прошло 5 минут. -Что-то вообще не страшно! -Это же первые 5 минут! -Ммм, я думаю, что до конца не будет страшно! -Посмотрим) -Ааааааа!!!!!! -Т/и, он же просто преследует его! -Какое у него страшное лицо! ААаааа! -Прошло же всего лишь 7 минут) -Он мне будет в кошмарах снится! -Почему ты при этом продолжаешь смотреть? -Мне любопытно! Что он сделает?! -Такая смешная! -Ааааа! Все, я пошла! Хотя нет! Пойдем вместе, мне страшно, в коридоре слишком темно! -Пойдем, моя храбрая леди! -взял за руку и повел в спальню.       Ace. -Т/и, ты не боишься ужастиков? -Нет! -Давай тогда посмотрим! -Ставь)-ты легла на него и вы начали смотреть.       Через полчаса. -Т/и, тебе не страшно? Ты даже не дернулась! -… -Т/иии! -… -Как ты можешь спать, когда такие ужасные звуки? Не зря я тебя зову спящей красавицей! Если бы ты была в сказке, даже после поцелуя не встала бы, сказав, что они тебе мешают)-выключил телевизор, лег удобнее и уснул в обнимку с тобой.       Zaq. -Тебе не страшно? -спросил у тебя Зак. -Нет, тебе? -Неа! Тогда почему мы смотрим? -Просто хочу дальше посмотреть на их тупость! -Не зря мы похожи! -дали друг-другу пять.       Bala.       В кинотеатре был сеанс только на ужастик и вы решили пойти туда. -Ты точно не боишься? Может вернем билет? -Я не боюсь! Если ты боишься, мы можем вернуть)-улыбнулась ты. -Я уже тем более не боюсь! Пошли скорее!       Ты смеялась из-за того, что весь фильм Бала сидел зажмурив глаза. -Может откроем глазки? -прошептала ты ему на ушко. -Они у меня открыты, просто здесь темно, тебе не видно! -Аа, вот оно что!) У меня такой храбрый парень! -обняла его. -Естественно! -засмущался он, а ты не стала заострять на это внимание. Ну и боится он ужастиков, и что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.