ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он впервые берет вашего ребенка на руки.

Настройки текста
      Az. -Ну же! Возьми, не бойся! -Он такой кроха! Я боюсь, что причиню ему боль. -Не волнуйся! Сделай так! -показала как держать ребенка и отдала на руки. -Он такой легкий! Мой сынок! -начал улыбаться. Ваш сын зевнул, от чего вы оба начали улыбаться. -Какой он красивый! -Весь в тебя! -поцеловала в щечку. -Он хочет спать! -Ага! Сейчас! -он аккуратно положил его в кроватку и обнял тебя со спины. -Спасибо дорогая! -поцеловал в щечку.       Alem. -Можно мне его подержать? -Конечно! -отдала его. -Мой малыш! -начал его качать и малыш начал засыпать. -О! Он не засыпал все это время! А ты за минуту убаюкал его! -Я в этом мастер! Просто детям нужна теплота! -довольно улыбнулся. -Ты хочешь сказать, что я холодная? -Ты леденющая! Иди и попей чай! -Говорят, что люди с холодными руками очень добрые! -Ты сейчас меня назвала плохим? -Нет! Я ничего не сказала! Я и тебе приготовлю чай! -ушла на кухню.       Он продолжил укачивать своего сыночка и положил его в манеж. -Спи сладко! -поцеловал в носик и пошел к тебе.       Ace.       Ты увидела, что Эйс стоит перед манежем и смотрит на ребенка наклонившись к нему. -Ты что делаешь? -шепотом сказала ты, так как ребенок спал. -Ой! Ты что подкрадываешься? Испугала же! -Прости! Что ты делаешь? -Он точно живой? -Конечно! Видишь? Он дышит! -Он такой маленький! Интересно какое у него сердце? -Очень маленькое, но доброе! -с улыбкой посмотрела ты на своего малыша. -Возьми его! -Нет! Вдруг, я сильно сожму его и он перестанет дышать! Лучше пусть подрастет!       Он до 3 месяцев не брал в руки малыша, но после того как он подрос не отпускал на землю.       Zaq. -Берите, папаша! -медсестра дала ему ребенка. -Она такая кроха! -она начала плакать. -Успокой ее! -Она не успокаивается!       Ты взяла ее в свои руки и она сразу успокоилась. -Вроде уснула! -опять дала Заку, как ваша дочка начала плакать. -Сказала же снять уже эти дурацкие дреды! Она пугается! -Она даже не видит их! -Ты плохой! -забрала с его рук дочку. -Просто она знает кому в будущем плакаться в куртку! Она с первого дня готовится! Видишь, какая у меня умная дочь, не то что ты! -Как скажешь! -улыбнулась ты.       Действительно, Зак стал самым лучшим отцом и почему-то ваша дочь рассказывала все ему, а не тебе.       Bala. -Можете взять ее на руки! -сказал медсестра. -… -Ты чего застыл? -Я не могу понять! Она вышла из тебя? -Ну, да! -Она же большая! Как она вмещалась в твоем маленьком животе? -Меньше знаешь, крепче спишь! -Дети такие маленькие! -Ты только это узнал? -Я не верю! -Данияр, знакомься это твоя дочь, которая была у меня в животе 2 дня назад! -Привееет, красотка! -помахал ей ручкой. -Возьми ее!       Он взял ее на руки и она начала улыбаться. -Я ей понравился! -начал радоваться он. -Конечно, ты же ее отец! -Слава богу, что у нее мой характер! -Милаая! На меня похожа! Будет красоткой №1! -А я? -Ты тоже красивая, но ты не сравнишься с моей дочкой! -Это и моя дочь! И я думаю, что она похожа на меня! -Пусть мама так дальше думает, да? -начал разговаривать со своей принцессой. -Ну и воспитывай ее! -обиделась и отвернулась от него. -Ты стала моей королевой! У принцессы самая красивая мама! -Правда? -Конечно! Я же выбирал! -гордо улыбнулся. -Пфф! Вообще-то это ты за мной бегал! -Этот момент мы опустим, да? -снова обратился к своей дочери. -Может мне выйти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.