ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы поехали в парк аттракционов.

Настройки текста
      Az. -Пойдем на лошадки? -Там же дети! -Я хочу на лошадки! -Ты же не маленькая! -Хочу туда! -чуть ли не плакала ты. -Хорошо, сама будешь кататься!       Ты потянула его к себе. -Я хочу вместе! -Сама позорься! -Ах так! -толкнула его вперед, а сама убежала назад. Он остался на аттракционе, а ты все снимала на телефон и угорала над его недовольной моськой. -Т/и! Получишь! -Тебе, кажется, понравилось! Ахахаха!       Показал кулак. -Я его не знаю! -повернулась и ушла.       Alem. -Пошли на машинки! -Почему ты не любишь девчачие аттракционы? -Потому что они скучные! -Я боюсь машин! -Это же не настоящие! Пошли, пошли! -потянула за собой.       Вы сели в разные машины и начали гоняться между собой. -Я выиграю! Слабак! -показала язык и нажала на газ. -Я не дам! -надавил на газ и догнал тебя. -Кто теперь слабачка? -подмигнул тебе и поехал. -Почему моя машина такая медленная? -Это ты тормоз, не вини машину! -Иди ты в жопу! -Догоняй!       Ace.       Вы сели на лифт. -Мне страшно! -зажмурила глаза. -Зачем ты села тогда? -Я хочу побороть страх.       Ты еще больше сжалась в сидение. -Оно еще не поехало! Ты такая смешная! -Тут не смешно! -все также говорила с закрытыми глазами.       Лифт начал потихоньку подниматься. -Я хочу уйти! -Поздно! -он взял твою руку в свою. -А если я упаду? -Не упадешь! Я тебя защищу! А теперь открывай глазки! Тут так красиво! -Нет! -Давай! Давай! -ты осторожно открыла глаза и увидела всю красоту города. -Уааау! Как красиво!       Ты начала улыбаться, как лифт начал падать. -ААААААА! -Мои уши! -Прости!       Zaq. -Пойдем на самый крутой аттракцион! -Давай!       После аттракциона. Ты вся потрепанная и вы глупо улыбаетесь. -Крууто! -Давай еще! -Давай!       И так по кругу, пока не надоест.       Bala. -Ты не любишь меня, если не сядешь на этот аттракцион! -Тогда ты тоже! -Ты же парень! -А ты девушка! Я один не пойду! -А я не собираюсь кататься! -Какая же ты хитрая, меня на каторгу, а сама будет наблюдать! Нечестно так! -Ладно! Тогда давай на колесо обозрения! -Давай!       Там он пугал тебя, постоянно раскачивая кабинку. -Пожалуйста, не тряси! -Т/и-ша боится? -Еще как! Хватит трясти! -Нет! Ахаха!       Ты вцепилась в него, как кошка. -Уф! Я такой стресс никогда не испытывала! -А у меня никогда не были такие красные руки! -Сам виноват!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.