ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ваше первое объятие.

Настройки текста
      Az.       Вы были хорошими друзьями, но никто не решался делать первый шаг. Да, вы скажете, что там? Просто объятие же! Но для такой робкой девушки, как ты, даже объятие было супер личным, поэтому ты никого не подпускала к себе. Но в тот день ты отлично сдала экзамен и на эмоциях побежала и обняла Эйзи. Он удивился, но быстро сжал тебя в своих объятиях. Ему было безумно приятно, что именно он был первым. Но на объятиях он не собирался останавливаться!       Alem.       Ты очень любила обнимашки, поэтому ты обнимала всех подряд. Но объятия Батыра, всегда были особенными. Он передавал всю свою нежность и ты полностью утопала в нем.       Ace.       Все произошло слишком внезапно. Ты боялась темноты и прямо перед тобой пробежала кошка, ты испугалась и обняла его со спины. Он осторожно отцепил твои руки и притянул в свои крепкие объятия.       Zaq. -Дай обниму! -Нет! -Почему? -Ты противная! -Нц, тогда я не буду тебя целовать! -Почему? -Изо рта в рот получается микроб! -показал ему язык. -А изо… -Вот видишь! Обниматься можно, а целоваться нет! -Это моя фишка говорить умные вещи! -Чао! -Т/и! -Адиос! -убежала от него.       Bala.       Данияр давно за тобой ухаживал, но ты никак не соглашалась пойти с ним на свидание. Он каждый день ждал тебя возле университета и провожал тебя домой. -Тогда, до завтра! -Пока! -ты помахала ручкой. -Стой! -Что? -Можно тебя обнять? -спросил смущаясь Данияр. -Нет, конечно! -Хорошо доберись домой! -натянуто улыбнулся он. -Ты тоже! -улыбнулась ты. Он развернулся и медленно шел домой. Ты подбежала к нему и обняла его. Он счастливо улыбнулся. -Этого не было! -Буду считать это зеленым светом!       Ты улыбнулась и убежала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.