ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/и 6 мембер Ninety One и она просит покатать его на спине.

Настройки текста
      Az. -Я устала! -Давай, Т/и, давай! -Я устала! -в сотый раз повторяешь ты. -Не будь тряпкой! -Эйзи! -Что? -Я устала, говорю! -Надо преодолевать сложности! -Зачем мне это? Я же девочка! Покатай меня! -начала милашничать ты. -Я же мальчик! -также скривился и пошел дальше. -Нуу! -села на попу и начала наигранно плакать. -Заболеешь же! -поднимает тебя на ноги. -Покатаешь? -хлопает глазками. -Попу встряхни! -Потом покатаешь? -Да-да! Быстрее залезай, пока не передумал! -Уау! Твоя спина такая широкая! Ты крутой! Лучший лидер! Как мне удобненько! -без умолку говорила ты, пока Зи пыхтел. -Тебе не сложно? -Нет, что ты! -делает выдох и идет дальше.       Alem. -Алем? -Ау? -Я слышала, что ты у нас самый сильный! -Я знаю к чему ты клонишь, Эйзи самый сильный! -Нет, у тебя мускулов больше! -Негодяйка, на что ты смотришь? -Покатай меня! -сделала щенячьи глазки. -А я слышал, что я самый старый в группе! -Ну, пожалуйста! -Лечение спины ты будешь оплачивать? -Тоже мне, самый старший брат! -обиженно ушла. -Почему я такой добрый? -садится перед тобой. -Урааа! -запрыгиваешь на спину, и дразнишь Бала. -А он тебя не катал! -показываешь язык. -Я тоже хочу! -делает обиженную моську. -Похороны оплатить хочешь? -Я лучше буду от греха подальше! -а ты осталась довольная.       Ace. -Эйсенооок! -Ты уже каталась на моей спине! -Я еще хочу! -надула губки. -Как я могу устоять перед тобой! -устало говорит он. -Я тебя люблю! -целует в щечку и запрыгивает на спину Эйса.       Zaq. -Зак, пожалуйста, покатай! -Нет! -Пожалуйста! -Нет! -Прошу! -Если моя спина скажет мне пока, я тебя засужу! -Я же пушинка! Вообще-то ты это сам говорил! -Кто меня тянул за язык? -Что ты сказал? -Залезай говорю! -Я все слышала, так что с тебя дополнительный круг! -Нц! Маленькая засранка!       Bala. -Покатаешь? -Давай! -Так легко? -Запрыгивай! -Ну готовься! -ты запрыгиваешь на его спину, а он театрально падает вниз. -Ахахах! Бала кулап калды! * -взрывается Алем. -Фу! Слабак! Не можешь поднять маленькую девочку! -Ага, весишь как облачко! -Спасибо за комплимент! -довольная ушла. -Она если увидит сколько весит облако, то тебе не жить! -шепчет ему Зак. -Я пошел забирать у нее телефон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.