ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда у Т/и есть кошка.

Настройки текста
      Az. -Что она тебе сделала? -вырываешь из рук Эйзи свою кошку. -А че она царапается? -А нельзя было по нежнее? Ты как будто гладил тигра! -Скажи спасибо, что гладил! -Я думала, что ты сразу найдешь общий язык с ней! -Это кошка! Я никогда не найду с ней общий язык! -С Заком же нашел! -Т/и! Хватит сравнивать Зака с кошкой. -Так он сам так сказал, кто же его за язык тянул. -Эх, девушки!       Alem.       Он весь вечер тискал твою кошку. -Батыыыыр! -Я занят! -Хватит играть с кошкой! -Ты ревнуешь? -Ты все свое внимание уделяешь ей! -надула свои губки. -Она просто такая милая, прям как ты! -поцеловал в твои надутые губки. -Иди ко мне! -раскрыл свои руки. Ты сразу же обняла его. -Не смотри! Не играй! Не разговаривай с другими девушками! -Это же просто кошка! -Но она тоже девочка! -Хорошо! Хорошо! Не буду!       Ace.       Ты привела Эйса в свой дом первый раз. Он начал осматривать твою квартиру. -Нравится? -Очень! Здесь так уютно! У тебя отличный вкус! -Спасииибооо! Будешь чай? -Не откажусь!       Он смотрел на картины, но что-то начинает шевелиться в его ногах. Он не на шутку пугается, и нечаянно наступает на хвост кошки. Она жалобно мяукает. -Эйс! Что ты сделал? -прибежала ты. -Это не я! -Как не ты? -Она сама подошла незаметно! -Бедная моя девочка! -подняла ее и начала кормить вкусняшками. -А как же я? -посмотрел на тебя своими большими глазами. -Иди попей водички! -Т/и! -обиженно посмотрел на нее. -Пока не попросишь прощения, не получишь вкусняшки! -Ты так же разговариваешь с кошкой? -Быстро! -Прости, что наступил на твой хвост! -Молодчина! Тебе чай с чем? -С шоколадкой!       Zaq.       Они не могут жить друг без друга. Иногда тебе кажется, что он встречается не с тобой, а с кошкой. В общем про их отношения вы можете не волноваться)       Bala. -Не мучай ее! -Я хочу посмотреть ее клыки! -Ты что ребенок? -Представляешь, у меня сценическое имя такое! А, ну-ка, открой рот! -Данияр! Зачем тебе ее клыки? -Хочу проверить насколько они острые! -И/к, укуси его! -Ты сама настраиваешь ее против меня! -Ты что? Тогда ты узнаешь, насколько ее клыки острые! -Зачем мне знать об этом? -наконец отпустил кошку. -Хочешь узнать насколько острые мои клыки? -Мои острее! -Давай проверим! -А давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.