ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мембер спасает Т/и от суицида.

Настройки текста
      Az.       Ранним утром он решил побегать. В ушах кромок играет музыка, но он бежит, даже не оглядывается. К нему подбегает собака и он останавливается. Пока он гладит собаку, краем глаза видит тебя. Ты стоишь на мосту и плачешь. Эйзи чувствует что-то неладное и бежит со всех ног. Ты в этот момент пытаешься перелезть через мост и броситься в воду. Ты уже перекинула одну ногу, но кто-то отталкивает тебя, и ты падаешь на землю. -Ты что дура? -Зачем вы это сделали? -взахлеб рыдаешь ты. -Зачем? Зачем тебе это? -трясет тебя за плечи. -Я не могу так больше! -пытаешься продолжить свою попытку самоубийства. -Дура! Из-за одной какой-то проблемы, ты готова лишить себя этой прекрасной жизни? -кричит он на тебя. -Прекрасная? Ха! Для тебя возможно да, но будь ты на моем месте, не смог бы прожить и дня! -Не только у тебя одни проблемы! Успокой свои мыслишки, и иди домой! -Кто ты такой, чтобы приказывать мне? -Я твой спаситель! Ты должна меня благодарить! А ты тут истеришь! -Я тебя ненавижу! -Если попытаешься еще раз, обещаю, что собственноручно скормлю тебя собакам! -Ты даже не знаешь меня, больной придурок! -Лучше подумай о всем хорошем, что у тебя случалось, хороших вещей было намного больше чем плохих. Ты должна быть благодарна, что можешь прожить еще один день! Есть куча людей, которые не смогут этого сделать! -Я поняла! -вытерла свои слезы и пошла домой.       Ты хорошенько обдумала слова незнакомца, и поняла, что он чертовски прав. С того дня ты каждый день благодаришь того парня. Он дал тебе новый глоток жизни, он вытащил тебя из депрессии.       Alem.       Ты стоишь у обрыва закрыв свои глаза. Из твоих глаз невольно текут слезы, а ветер тормошит твои волосы по сторонам. Ты уже давно решила, что сегодня сделаешь данный шаг. Ты даже вела дневник, где писала хорошие и плохие моменты. Увидев, что почти все моменты были плохими, ты пришла к обрыву. Ты думаешь, что нет смысла ждать и делаешь шаг к морю. -Стой! Не делай этого! -кричал парень издалека.       Ты даже не смотришь на него и заново настраиваешь себя, но тот парень оказывается рядом. -Подойдешь еще ближе — спрыгну сейчас же! -Нет! Пожалуйста, просто скажи причину! -Причина очевидна! Просто мне надоела эта жизнь! -Так давай сделаем поворот событий! Давай все перевернем! Все совершают самоубийство! Ты что обычная? Давай ты проживешь счастливую жизнь! Давай начнешь жизнь заново! -Я пыталась, но никогда не получалось! -Я помогу, я обещаю, что на этот раз все будет хорошо! Я рядом! -Я…Я.-села на корточки и начала плакать. -Тише! Тише! -помогает ей встать и отводит в сторону от обрыва. -Все наладится! Слышишь? Все будет хорошо! -он крепко обнял тебя и начал гладить по волосам. Ты вспомнила свою маму, которая делала также и начала сильнее плакать. -Поплачь! Расскажи все и отпусти это! Покричи, но только не вреди себе!       Когда ты наконец успокоилась, он отвел тебя домой. Приготовил твой любимый какао и укутал тебя одеялом. -Так будет лучше! -действительно после того дня к тебе больше никогда не лезли мысли о суициде. Порой нужно просто одно простое слово «Я рядом!».       Ace.       Ты давно решилась на этот шаг и вот настал тот день. Ты уже стоишь на мосту, смотришь на воду, которая переливается красивыми красками. Последний раз вдыхаешь это свежий воздух. Скоро твои легкие заполнятся водой, и ты перестанешь дышать. Ты даже не плачешь, ведь ты давно устала от всего, поэтому без никакого страха готовишься сделать это. Ты слышишь как кто-то очень громко бежит, если бы ты не стояла здесь, то обязательно подшутила бы над ним, но какое значение это имеет? Тебе становится интересно как он бежит. Ты посмотрела в сторону шума, и увидела парня который бежал со всех ног. -Не делай этого! -кричит он. -Ты ко мне? Мог бы быстрее бежать! -он останавливается на полпути. -И чего же ты ждешь? -крикнула ты ему. -Бдш! -размахивает своими руками. -Что он делает? Странный какой-то, эх, вся его жизнь уйдет на лечение! -саркастично говоришь ты и возвращаешься к своему делу. -Эй! -Ну, чего тебе? -Кто разрешал тебе двигаться? -Что? -Я остановил время, чтобы ты не делала этого! Нц! -Отстань от меня! -Замри! -берет какую-то палку и типа колдует. Ты очень хочешь посмотреть, что он сделает, поэтому замерзаешь. -Такс-такс! Кто-то хотел убить себя! -бьет тебя палкой! -АЙ! -Как только появится эта мысль я буду бить тебя! Будешь еще думать об этом? -ты ничего не отвечаешь. -Эй! -щипает тебя. -Ты же сам сказал замри! Зачем щипать? -Ахахаха! И ты поверила? Аахахах! -Аахахах! -вы обе взрываетесь от смеха. И рядом проходит Бала, который говорит: -Правда, что Эйс странный! Аахахах! *кто понял отсылку? *       Zaq. -Вот, ты сделала это, что дальше? -слышишь ты голос со спины. -Не знаю! Главное, что избавлюсь от боли! -От моральной боли избавляются не таким способом! Ты вообще думала, что там будет? -Думаю, там будет гораздо легче чем здесь! Все мои родные там, я уже не могу терпеть! Они оставили меня одну! -плачешь ты. -Радуйся! Да, их уже нет, но ты здесь! Тебе дали шанс, так почему ты хочешь его потратить впустую? Очнись! У тебя вся жизнь впереди! Ты еще молода, добьешься всего, чего хочешь! -Я одна! Как ты не понимаешь меня? Зачем мне добиваться чего-то? -кричишь ты на него. -Для себя, дура! Ты и только ты, должны волновать тебя! Ты должна быть эгоисткой! Они же бросили тебя не из-за того, что захотели! Это жизнь — это игра! Так научись играть в нее! Жизнь подсунула тебе гадость, просто пни ее и живи дальше! Что за драматизм?! -Как я могу забыть это? -Сотни людей, который в жизни не видели своих близких. Есть люди, которые никогда не видели своих мам! Ты счастливица, раз помнишь их лица, раз проводила с ними время! Пока ты будешь помнить их, ты никогда не будешь одна! С тобой всегда есть люди, есть бог, в конце концов! Живи! Радуйся! Жизнь одна, проживи ее по максимуму, чтобы все завидовали тебе, а не жалели! Хватит реветь, сопли пускать! Возьми себя в свои руки и борись!       Ты слушаешь каждое его слово, и рыдаешь. Потихоньку ты отходишь от обрыва, и падаешь на землю. -Спасибо! Спасибо! -вы так и не посмотрели в глаза друг-другу, но ты сделаешь все, чтобы прожить эту жизнь по максимуму, как сказал парень.       Bala.       Ты чувствуешь, что кто-то встал рядом с тобой. -Ты тоже устал от этой гребаной жизни? -Нет! -А тогда зачем стоишь здесь? -Я хочу летать! Порхать высоко над небом! -У тебя есть мечта, а вот у меня ее нет! -Но можно научиться летать не здесь! Пойдем! -тянет он на себя и приводит на роупджампинг. Смотри! Круто, да? Давай вместе полетаем! -тебе не было страшно, так как ты реально хотела умереть сегодня, но этот незнакомый парень, который взял тебя за руку и привел тебя в место, куда ты всегда хотела, спас тебя. Он научил тебя летать во всех смыслах этого слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.