ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мембер и ваш ребенок готовят для тебя сюрприз.

Настройки текста
      Az.       Утром ты вела себя очень странно, то ключи положила в холодильник, то вместо сахара положила соль в свою кружку. Эйзи начал волноваться за тебя. -С тобой все нормально? -дает тебе телефон. -Телефон у меня! -показываешь на телефон, который находился в руке. -Это мой! -меняет телефоны, целует в макушку и провожает домой. -Папа! Папа! -бежит к нему его сынок. -Ты проснулся? -Почему мама такая странная? -Ты тоже это заметил? Знаешь, когда ты был в ее животике, она вела себя также. -Ураа! У меня будет братик! -начал хлопать он. -Тшш! Мама не должна знать, что мы знаем! -Папа! Я ничего не скажу, это у тебя язык длинный! -Кто бы говорил! Собирайся, а то в садик опоздаем.       Эйзи начал искать свои часы, но их нигде не было. Он решил посмотреть твою тумбочку, и увидел там тест на беременность. -Я стану папой! -обрадовался он. -Папа, что это? -Напугал! Ты станешь старшим братом! Прогуляем садик? -Даааа! -Давай сделаем сюрприз маме! -Давай!       Они украсили дом, купили торт и ждали тебя. -Сюрприз! -крикнули они как только ты зашла в дом. -Ух ты! В честь чего? -Точнее в честь кого? -притронулся к твоему животику. -От.Откуда? -Мы вместе 7 лет, я тебя знаю почти 10 лет! А еще ты такая невнимательная! Спасибо, дорогая! -поцеловал тебя. -Я сегодня хотела тебе рассказать, я думала, что ты не захочешь второго ребенка! -Даже если у нас будет 10 детей, я буду рад одиннадцатому! -Люблю тебя! -обняла ты его. Вы зашли на кухню, а там И/с уплетал торт. -И/с! Мы же для мамы подготовили!       Он улыбнулся своей очаровательной улыбкой. -Такой лапочка! -поцеловала ты его в щечку и начала вытирать его измазанное лицо.       Alem.       Ты работала актрисой, и вот сегодня пройдет долгожданная премия, ты трудилась каждый день, поэтому очень хотела эту награду. Алем не смог поехать с тобой, так как надо было кому-то остаться с дочкой. -Папа, что ты делаешь? -спрашивает тоненький голосок. -И/д! Иди сюда! Поможешь папочке? -Дааа! -побежала к папе. -Тебе досталась самая ответственная работа! Тебе нужно будет красиво положить шарики, главное, если они лопнутся, то у тебя пропадет жизнь! --Я не лопну ни один шарик! -начала играться с ними.       По телевизору они увидели, что ты взяла эту награду, и сразу начали доделывать последние штрихи. Ты заходишь в дом, но там темно и никого нет. Включаешь свет, и видишь как дом заполнен шариками. В зале ты видишь букет цветов, а там записка: -Наша мама молодец, мы ей сделали тортец! -Даа, теперь понятно, почему текст пишут Зак и Эйзи! -ты направилась на кухню, а там стоял огромный торт, а в коробке была прикреплена записка: -Перед тем, как идти спать, надо маме душ принять! -ты зашла в ванную, и там ты увидела куча твоих любимых запахов, скрабов и пенок для ванны. -Уже собираешься спать? Не-не-не! Проверь как там звезды? Не упали, при виде моей красотки? -ты бежишь на крышу, а там стоит Батыр с шампанским на руках, и И/д с игрушкой на руках. Батыр открывает шампанское и оно брызгается. -Мама! Ты молодец! -поцеловала в щечку. -Спасибоо, мои золотые! -обняла обоих. -Мам, смотри! Мне папа подарил игрушку! -Какой красивый! Спасибо вам, мои любимые! -из глаз потекли слезы. -Ну, чего ты? -Вы у меня самые лучшие, никакая награда не сравнится с вами, я вас так люблю! -Мы тоже тебя любим! -хором ответили они тебе.       Ace.       Вчера на тебя наорал Эйс из-за какого-то пустяка и отобрал телефон. Сегодня он толком не разговаривал с тобой. Ты расстроенная ушла на работу. -Он знает, что завтра мой день рождения? Почему он так себя ведет? -такие вопросы мучили тебя.       Эйс позвал мемберов 91 и начал рассказывать свой план. -Короче, я поменял все даты, отобрал у нее телефон и дал ей свой, там я также поменял дату. Она будет думать, что сегодня не ее день рождение, а вечером я поздравлю ее! -Не легче сразу поздравить? -спросил Зак. -Интересно же! Вы о таком даже не думали, вот что значит творческий человек! -Папа! Можно мне телефон? -Конечно! -отдал ему твой телефон. -Это же мамин! -У нее есть мой телефон. -В общем, пацаны, давайте организуем шикарную вечеринку! -Я за любой кипишь! -дал Эйсу пять Бала.       Когда он играл в телефоне, то тебе позвонила твоя мама. -Мама? -И/с! Как дела? Где мама? -Бабушка! Все хорошо, мама на работе! Она забыла телефон. -Позвоню ей позже! И/с, ты знаешь, что у твоей мамы сегодня день рождение? -Правда? Я тогда нарисую ей рисунок! -Давай, милый!       Не выдержав И/с звонит тебе. -Эйс? -Мама, это я! С днем рождения! -Не сегодня, но спасибо, золотой мой! — Нет, мам! Сегодня! Я сам слышал, как папа готовил для тебя сюрприз! -Сегодня говоришь? -дай трубку папе. -Т/и, что случилось? -Что ты пытаешься сделать? Эйс, нельзя было просто поздравить? -Откуда ты узнала? -Меня поздравил мой сын! -И/с! Все я с вами не играю! Какие же вы скучные! Испортила себе сюрприз, мне настроение! Ты бяка! -бросил телефон. -Сказал же, что проще поздравить ее по нормальному!       Zaq. -Поздравляю с годовщиной, дорогая! -поцеловал тебя. -Спасибо, я тебя тоже поздравляю! -Я приготовил для тебя подарок! -отвел тебя в спальню, где подарил красивый кулон с ключиком. -Только у тебя есть ключик от моего сердца! -Уау! Какой он красивый! Спасибо! А это тебе! -достала из пакета коробку. -Серьезно? Т/и! Это же то о чем я мечтал! -Я очень долго его искала! -ваш разговор прерывает сын, который кричит. -Мама! Папа! Там монстр! Огромный, черный монстр! -Там нету никого! Не бойся! -успокаиваешь ты сына. -Зак, чем это пахнет! -Не знаю! Я не чувствую! -Ты случаем не готовил? -***! Забыл! -побежал на кухню. Вся еда сгорела и от нее исходил черный дым. -Готовка не твое! Пожалуйста, не приближайся больше к плите! -Надо проветрить квартиру! Поехали в кафе? -Поехали!        Bala. -Что это ты делаешь? -Готовлю сюрприз маме! -А мне? -У мамы сегодня день рождение! -А я? -надула губки. -Тебе тоже сделаю сюрприз, когда будет твое день рождение. -Почему шарики не летают? -Потому! -Почему ты не умеешь делать собачки из шариков? -Потому! -Почему ты положил цветы на землю, мама что должна нюхать землю? -И/д! -А что это? -Это подарок маме! -А что там? -Потом увидишь! -Почему? -И/д, сиди смирно. Если ты так просидишь целый час, подарю тебе ту куклу! -Я засекла время! -сидит и наблюдает за папой. -И в кого она такая почемучка, все уши прожужжала, и как Т/и справляется с ней? -бормочет себе под нос. -И/д, почему твои игрушки валяются?       Она показывает, что ее рот на замке. -Почему девушки такие? -Почему это не открывается? -Почему это не работает! -суетится он, но в итоге справляется с сюрпризом       После такого долгого дня вы без сил ложитесь на кровать. -И как ты терпишь ее? -В смысле? -И/д, такая любопытная! Она не умолкала! Почему да почему! -Я терплю не только ее! -В смысле? -А в кого она такая? -Не в меня же! -В тебя! -Нет! Это точно не ты, и уж тем более не я! Наверное пошла в твою маму! -Данияр! -Шучу! Шучу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.