ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Т/и умерла при родах.

Настройки текста
      Az.       Беременность далась тебе очень тяжело, даже кусок хлеба не проходил через горло. Ты очень сильно похудела, поэтому Эйзи сильно волновался за тебя, он начал водить тебя по разным больницам, но в каждой больнице говорили лишь одну вещь — ты можешь не выжить при родах. Он не хотел верить своим ушам, он всячески отгонял плохие мысли. Эйзи старался проводить больше времени с тобой, ведь для вас каждая минута была важной.       Сегодня тебе было очень плохо. У тебя была слабость, поэтому ты не вставала с кровати, но ты очень хотела пить, поэтому пришлось подняться. Эйзи заходит, чтобы проверить твое состояние, но увидел тебя на полу, он быстро набрал скорую и положил твою голову на свои колени. -Т/и, дорогая, держись! Ты сможешь! Сейчас станет лучше! -начал плакать.       Врачи сказали, что будут преждевременные роды. Они увезли тебя в операционную. Эйзи не находил себе места. -Мы сделали все, что могли! К сожалению, мы не смогли ее спасти! -снимает свой колпак врач. -Нет! Только не это! Вы шутите? Скажите, что вы шутите! -Мне очень жаль! Но у вас родилась прекрасная дочь! -Можно я попрощаюсь с ней? -Можно. Будьте сильным! Вы нужны своей дочери! -похлопал по его плечу. -Хорошо!       Он видит твое бледное тело. -Т/и! Почему ты так со мной? Я обещаю, что наша дочь вырастет большой умницей! Наблюдай за нами, оберегай ее, хорошо? -целует твои руки и уходит.       Alem.       Врачи сказали, что только один из вас сможет выжить. Всю дорогу домой ты проплакала, у порога тебя встретил твой муж. -Господи, Т/и! Что случилось? Что-то с ребенком? -испугался он твоего вида. -Нет, не переживай! Это я от счастья! -выдавила ты из себя.       Вы жили как обычно, ты так и не осмелилась рассказать ему правду, но ты была уверена, что подаришь жизнь ребенку.       Вот и настал день родов. Батыр суетится и бегает туда сюда, ты останавливаешь его и крепко обнимаешь. -Все будет хорошо! Не бойся! -гладит тебя по волосам. -Я тебя люблю! Позаботься о нем! -Мы вместе станем отличными родителями! -улыбнулся он тебе, а ты лишь кивнула в ответ.       Из родильной палаты выходит медсестра. -У вас родился батыр! *-говорит она. -Как там его мама? -с улыбкой до ушей говорит он. -Что? Вы не знаете? Она вам не сказала? -Что не сказала? -его лицо мгновенно меняется. -Вы реально не знаете? -Что с моей женой? -Она отдала свою жизнь ребенку! -Что вы только что сказали? -пошатнулся он. -Вы должны быть сильным ради ребенка!       Он долго отходил от твоей смерти, так как очень любил тебя. Он держался только ради сына. После того, как укладывал сына спать, он горько плакал, смотря ваши совместные фотки. Его сердце никогда не излечится, но он никогда не покажет свою грусть своему сыну, ведь он должен быть сильным!       Ace.       Эйс был твоим лучшим другом и крестным ребенка. Он был на концерте, и с окончанием концерта к нему подходит менеджер и дает телефон. -Т/и родила? -улыбается своей ангельской улыбкой. Бека (менеджер 91) отходит в сторону. -Алло?! И/м (имя твоего мужа), как там девочки? Все хорошо? -Эйс! -Вы обещали мне, что дадите выбрать ребенка! -тараторил он. -Эйс! -Красавица? Я уверен, что моя крестная красотка! -Эйс! Ее больше нет! -Что ты сказал? -Т/и умерла! -Не смешно! С таким нельзя шутить! -Эйс, это не шутки! -Дай Т/и! Вы все врете мне! Она сейчас закричит, прааанк! -Нет, Эйс, это правда! -Я не верю тебе! -он побежал в больницу.       Как только видит твое уже мертвое тело, падает на колени и начинает громко плакать. В первые годы жизни, он не мог даже смотреть на девочку, но со временем, она начала напоминать ему Т/и. Он приходил каждую неделю и покупал разные игрушки. Было удивительно, что она любила все те вещи, что любила ты. Эйс станет для нее вторым отцом, и не только, он заменит ей всех друзей)       Zaq.       Вы не могли дождаться, когда родится ваш сын. Во время беременности никаких сложностей не было, поэтому никто не был готов такому повороту событий. -К сожалению, ваша жена умерла! -Как? С ней все было хорошо! -схватил медбрата за воротник. -Мне очень жаль! -Что вы сделали? -крикнул он ему. -Мужчина, успокойтесь! -Вы за это ответите! -он очень долго искал причины твоей смерти, и вот наконец нашел ее. им являлся пьяный акушер. Он уверенным шагом заходит в кабинет и бьет его по лицу. -Что вы делаете? -в страхе спрашивает тот. -Ответь за это! Это ты виноват! Больной! Ублюдок! -Мужчина, объяснитесь! -Ты убил ее! Как ты все еще работаешь? Ты убийца! -О чем вы? -Т/и! Моя маленькая Т/и! Она так любила этого малыша! Она так любила жизнь! -начал истерически смеяться. -Я ни в чем виноват! -Кто приказал ей вколоть антибиотик? -Я выполнял свою работу! -У нее была аллергия! Вы знали об этом! Либо вы сами уйдете либо я подключу суд! -Делайте, что хотите!       Зак упорно работал над этим и добился того, что этого врача посадили. -Жаль, что это тебя не вернет! -смотрит на небо и бежит к своему сыночку.       Bala. -Папа, почему мама ушла в небо? -Она подарила тебе жизнь и ушла, -расчесывал ее волосы. -Она не могла остаться? Она бы сейчас плела мне косички! -Нет, малышка ( -Другим девочкам мамы делают красивые прически! Я тоже так хочу! Позови маму обратно, пожалуйста! -грустно посмотрела на него. -Я тоже по ней скучаю, но я не могу этого сделать! Прости меня! Твоя мама самая лучшая! Знай об этом! Она сделала намного больше, чем все мамы на свете. Она всегда рядом! Помнишь, как ты говорила, что чуть не упала, но ты не упала, вот это твоя мама спасла тебя! -Правда? -Да! -Моя мама супермен! Уау! -Да, мое солнышко!       Он научился заплетать косички, чтобы И/д не чувствовала себя другой. Вы скажете, что Данияр сошел с ума, но смотря на И/д, он видел рядом с ней Т/и. Она всегда улыбалась ему, а когда он ругал И/д за разбросанные игрушки, тогда Т/и хмурилась, его тоска не погубила его, потому что Т/и всегда была рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.